2024-05-14T11:23:26.213Z

Sieg im Kirwaspiel

null
An dem Kirwawochenende in Hohenfels trafen der TSV Hohenfels, mit eher einer durchwachsenen Saison auf den amtierenden Spitzenreiter der Kreisklasse 3, TSV Dietfurt II, aufeinander. So wie die letzten Spiele für Hohenfels liefen, glaubte keiner an eine Trendwende gegen den ersten. Mit einer kleinen Verspätung wurde die Partie um 15.15 angepfiffen. Ca. 250 Besucher freuten sich auf das Spiel. Von Beginn an wirkte die Heimmannschaft wie ausgewechselt. Sie konnte zu jederzeit mit dem Ligaersten mithalten. In der 10 Minute konnte Thorsten Switalla nach einem Solo im gegnerischen Sechzehner nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoss verwandelte Robert Adkins souverän zur 1:0 Führung, der damit bereits seinen 12. Treffer in dieser Saison verzeichnet. Im weiteren Spielverlauf wurden die Akteure aus Dietfurt leicht stärker aber zu keiner Zeit wirklich drückend. Die Mannschaft aus Hohenfels überzeugte mit großer Laufbereitschaft. Zur Ende der ersten Hälfte führte der TSV Hohenfels zurecht. Nach wieder Anpiff drückte die Mannschaft aus Dietfurt auf das Tor vom TSV Keeper Martin Wittl, der aber auch eine starke Leistung ablieferte und somit jeden Ball parierte. In dieser Spielzeit mussten die Reihen von Hohenfels äußerst diszipliniert spielen um die angreifenden Dietfurter in Zaum zu halten. Trotzdem kamen einige Chancen für Dietfurt zustande, ihnen gelang es aber nicht eine erfolgreich zu verwerten. In der 85. Spielminute kam es dann noch bitterer, der TSV Hohenfels vollstreckte zum 2:0 durch einen Konter übers Mittelfeld, Torschütze diesmal Laßleben Christopher. Gegen Ende des Spiels schoss Fruth Maximilian aus ca. 20 Meter an die Latte. Als Endresultat geht somit das 2:0 in Ordnung, da die Gastgeber wieder zu einer Mannschaft zusammengewachsen sind und durch ihre Lauf- und Kampfbereitschaft den Sieg unbedingt wollten.
Aufrufe: 09.10.2011, 19:43 Uhr