Dettingen/Kirchberg ist erster Tabellenführer

Bezirksliga Frauen

Biberach - Die SGM Dettingen/Kirchberg hat am ersten Spieltag in der Frauenfußball-Bezirksliga Riß einen 9:0-Kantersieg gegen den TSV Warthausen II eingefahren. Damit ist die SGM auch der erste Tabellenführer.

SV Reinstetten II - SV Laupertshausen 1:1 (1:0). In der ersten Halbzeit kam der SV Reinstetten II besser ins Spiel und führte zur Pause mit 1:0. In Hälfte zwei hatte der SVR II zwar die Mehrzahl an Torchancen, doch nur der SV Laupertshausen traf noch zum 1:1. Tore: 1:0 Tamara Kolb (14.), 1:1 Melanie Beck (64.)

SGM Dettingen/Kirchberg - TSV Warthausen II 9:0 (5:0). Gegen den Liganeuling sorgte die SGM schon bis zur Pause für die Vorentscheidung. Nach dem Seitenwechsel legten die Gastgeberinnen noch vier weitere Tore zum 9:0-Endstand nach. Die SGM-Tore erzielten: Isabelle Gschwind (2), Stefanie Gutheber (2), Diana Schultheiß (3), Chantel Kramer und Jasmin Erk.

SV Mietingen II - SGM Bellamont/Dietmanns/Hauerz II 3:0 (2:0). Lena Kohn (33.) erzielte das 1:0 für den SVM II. Lisa Müller (45.) erhöhte auf 2:0. Für den 3:0-Endstand sorgte Elisa Hempfer (72.).

Die nächsten Spiele: Sonntag, 20. September: TSV Warthausen II - FC Wacker Biberach (9.30 Uhr), SGM Baltringen/S. - SV Reinstetten II, SGM Dettingen/Kirchberg - SGM Bellamont/D./H. II, SV Mietingen II - SV Laupertshausen (alle 11 Uhr).

Aufrufe: 015.9.2020, 05:48 Uhr