Kantersiege für zwei SGM-Teams

Bezirksliga

Biberach - Jeweils einen Kantersieg haben die SGM Bellamont/Dietmanns/Hauerz II und die SGM Baltringen/Schemmerhofen in der Frauenfußball-Bezirksliga Riß eingefahren. Der TSV Warthausen II sagte die Partie gegen den SV Reinstetten II wegen Spielerinnenmangels ab.

SGM Bellamont/Dietmanns/Hauerz II - SV Laupertshausen 7:0 (3:0). Die SGM war von Anfang an hellwach und lag zur Pause bereits mit 3:0 vorn. In Hälfte zwei gelangen noch vier weitere Treffer.

SGM Dettingen/Kirchberg - SGM Baltringen/Schemmerhofen 0:7 (0:3). Die Gäste waren spielbestimmend und nutzten ihre Chancen konsequent. Die Tore erzielten Jennifer Eiberle (5., 9., 14.), Sandra Zott (51.), Milena Autrum (61.), Samara Beck (84.) und Verena Arendt (87.).

FC Wacker Biberach - SV Mietingen II 0:3 (0:2). Die Partie verlief zunächst ausgeglichen. Danach erzielten Bianca Harrer (22.), Judith Danner (33.) und Julia Bailer (90. +1) die Tore des SVM II.

Die nächsten Spiele: Sonntag, 25. Oktober: TSV Warthausen II - SV Mietingen II (9.30 Uhr), SGM Baltringen/S. - SV Laupertshausen, SGM Dettingen/K. - FC Wacker Biberach (beide 11 Uhr), SV Reinstetten II - SGM Bellamont/D./H. II (13 Uhr).

Aufrufe: 020.10.2020, 08:33 Uhr