F: Patten
F: Patten

Höhenflug

KOL BÜDINGEN: +++ Ober-Schmitten/Eichelsdorf obenauf +++

Kreis Büdingen (jore/ad/aw). Der Höhenflug der FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf in der Fußball-Kreisoberliga Büdingen hält an. Im vorgezogenen Freitagspiel landete die FSG einen 5:3-Auswärtserfolg bei der SG Wolferborn/Michelau/Bindsachsen.

SG Wolferborn/Michelau/Bindsachsen - FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf 3:5 (1:5). Ehe sich die Abwehr der Platzherren sortiert hatte, war Ditmar Jungmann zur Stelle und erzielte das 0:1 (3.). SG-Neuzugang Özgür Salman scheiterte bei einem Freistoß am Pfosten des Gästetores (8.). In der 14. Minute eine erneute Unsicherheit bei der Kling-Elf und Garik Rafaelyan schloss zum 0:2 ab (12.). In der 24. Minute verkürzte Özgür Salman auf 1:2. Ferdijan Idic brachte die Gäste dann mit 3:1 in Führung (37.,). Die Gäste erhöhten noch vor der Pause durch einen Doppelschlag (39., 43.) von Garik Rafaelyan auf 5:1. In der 65. Minute war Benjamin Röhlig zur Stelle und verkürzte auf 2:5. Erneut war es Röhlig, der bei einem Freistoß den Ball zum 3:5-Endstand in den Torwinkel zirkelte (80.). Die Platzherren dezimierten sich als Paul Dräger (78.) „Gelb-Rot“ und Matthias Schlögel (84.) „Rot“ sah. Beide Karten gab es wegen Meckerns. Tore: 0:1 (3.) Ditmar Jungmann, 0:2 (12.) Garik Rafaelyan, 1:2 (24.) Özgür Salman, 1:3 (37.) Ferdijan Idic, 1:4, 1:5 (39., 43.) Rafaelyan, 2:5 (65.) Benjamin Röhlig, 3:5 (80.) Röhlig; Schiedsrichter: Böck (Steinau); Zuschauer: 65.

Nach einem 4:1-Heimsieg gegen den FC Germania Ortenberg II hat sich der FC Alemannia Gedern wieder die Tabellenführung in der Kreisliga A Büdingen zurückerobert.

FC Alemannia Gedern – FC Germania Ortenberg II 4:1 (2:1). Nach langem Ball aus dem Mittelfeld scheiterte Max Vonalt am Gästekeeper. Nach der folgenden Ecke schloss Sven Hack zum 1:0 ab (4.). Nach einer halben Stunde kam der Gast zum 1:1-Ausgleich. FCA-Keeper Jan Schaller wehrte zunächst ab, war dann beim Schuss von Tim Moritz Mogk aus fünf Metern machtlos. Nach Zuspiel von Tom Emrich war es Justin Luft, der aus zwölf Metern zum 2:1 erfolgreich war (43.). Nach Querpass von Till Barschtipan zog Sven Hack aus 18 Metern ab und der von einem FC-Spieler noch abgefälschte Schuss landete zum 3:1 im Gästetor (81.). Nach Hereingabe von Barschtipan köpfte Martin Czermak aus acht Metern zum 4:1-Endstand ein (90.). Tore: 1:0 (4.) Sven Hack, 1:1 (30.) Tim Moritz Mogk, 2:1 (43.) Justin Luft, 3:1 (81.) Eigentor, 4:1 (90.) Martin Czermak; Schiedsrichter: Christi (Lautertal); Zuschauer: 60.

Kreisliga B Büdingen II: SG Wolferborn/Mi./Bi. II – FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf II5:3 (2:2). Tore: 0:1 (1.) Sadig Ali Dlhaz, 0:2 (17.) Michael Remus, 1:2 (23.) P. Gerlach, 2:2 (44.) Sven Ehret, 3:2 (49.) S. Hopp, 4:2 (70.) S. Kaiser, 5:2 (80.) S. Greco, 5:3 (88.) P. Dambmann. SR: Bingmer (Echzell); Zu.: 40.

Aufrufe: 018.8.2017, 23:08 Uhr