F: Marten Gerken

Wehden/Debstedt fertigt Nesse II ab

3. KK CUX - ST II: Deutlicher 6:0-Sieg +++ Koschinsky dreimal zur Stelle

Die SG Wehden/Debstedt II konnte am vergangenen Wochenende einen völlig ungefährdeten Heimsieg gegen den TSV Nesse II feiern. Philipp Koschinsky konnte sich allein dreimal in die Torschützenliste eintragen.

SG Wehden/Debstedt II - TSV Nesse II 6:0

Malte Witgen eröffnete für den Gastgeber nach 22. Spielminuten. Kurz darauf war Philipp Koschinsky mit seinem ersten Streich zur Stelle - 2:0 (25.). Kurz vor der Pause traf erneut Malte Witgen dann bereits zur Vorentscheidung, indem er zum 3:0 traf (43.).

Nach dem Seitenwechsel hatte nochmals Philipp Koschinsky seinen Auftritt. Erst traf er in der 52. Spielminute zum 4:0, dann verwandelte er drei Minuten später zum 5:0. Marvin Cassens machte nach knapp siebzig Minuten das halbe Dutzend voll (68.), was gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Schiedsrichter: Hartmut Adler
Tore: 1:0 Malte Witgen (22.), 2:0 Philipp Koschinsky (25.), 3:0 Malte Witgen (43.), 4:0 Philipp Koschinsky (52.), 5:0 Philipp Koschinsky (55.), 6:0 Marvin Cassens (68.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
Aufrufe: 07.11.2017, 11:15 Uhr