F: Harneit
F: Harneit

Addix und Leddin schießen Wehden/Debstedt II ab

Neugegründete SG FAW IV sorgt für Furore und stürmt die Spitze

Die SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst IV ist überragend in die 3. Kreisklasse II gestartet und siegte auch bei der SG Wehden/Debstedt deutlich mit 8:1. Dabei erzielten Sven Addix und Jasper Leddin sieben der acht Gästetreffer.

SG Wehden/Debstedt II-SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst IV (0:3)1:8

Von Beginn an dominierte die SG FAW IV ihr Gastspiel auf dem Wehdener Waldsportplatz. Der in höher spielenden Mannschaften noch als Torwart aktive Sven Addix markierte bereits in der 2. Minute das 0:1. Nach einer knappen Viertelstunde durfte sich Jasper Leddin das erste Mal in die Torschützenliste eintragen und erhöhte auf 0:2. Für den 0:3 Pausenstand in dieser einseitigen Partie sorgte dann wieder Addix (36.).

Nach Wiederanpfiff benötigte es für die SG FAW IV etwas Anlaufzeit, ehe das 0:4 durch Addix nach einer gespielten Stunde folgte. Leddin erzielte kurz darauf 0:5. Danach gelang es Cord Müller die Serie von Leddin und Addix zu durchbrechen. Er erzielte in der 74. Minute das 0:6. Kurz vor dem Abpfiff schaffte es Leddix seinen Kontrahenten im Torjägerwettstreit noch zu überholen, denn er machte gleich zwei Treffer in der 88. und 89. Minute. Somit stand er bei vier Toren am gestrigen Nachmittag. Den 1:8 Ehrenteffer schoss Wendt mit dem Abpifff.

Nach dieser bitteren Klatsche geht es für die SG Wehden/Debstedt II nun bei der schwach gestarteten SG Meckelstedt weiter (Sonntag, 12.00 Uhr). Die SG FAW IV ist sensationell in die Saison gestartet und möchte die Serie im Topspiel gegen die SG WDB II am Donnerstag um 19.30 fortsetzen.

Schiedsrichter: Björn Rehe (FC Lune)

Tore: 0:1 Sven Addix (2.), 0:2 Jasper Leddin (16.), 0:3 Sven Addix (36.), 0:4 Sven Addix (61.), 0:5 Jasper Leddin (64.), 0:6 Cord Müller (74.), 0:7 Jasper Leddin (88.), 0:8 Jasper Leddin (89.), 1:8 Steven Wendt (90.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 021.8.2017, 19:08 Uhr