SG Waltenhofen-Hegge II - TSV Blaichach

Am Tag der deutschen Einheit traf die Reserve der SG nach einem spielfreien Wochenende auf den TSV Blaichach. Nachdem das letzte Heimspiel die ersten „zählbaren“ 3 Punkte lieferten, wollte man gegen den Tabellennachbarn nachsetzen, um sich weiter von den Abstiegsplätzen zu distanzieren. Merklich nervös startete man dann in die Partie und man konnte von Glück reden, nicht bereits nach 10 Minuten in Rückstand geraten zu sein, allgemein verpasste man es körperlich gegen forsch agierende Blaichacher dagegen zu setzen. So lies man sich leicht verunsichern und schaffte es kaum zu einem geordneten Spielzug. Dennoch hätte man mit 1-2 hochkarätigen Chancen die Möglichkeit in Führung zu gehen, man scheiterte aber wieder mal am eigenen Unvermögen und ging so mit einem Unentschieden in die Halbzeit. Nach der Halbzeit schien man ein wenig besser in die Partie zu kommen, nachdem aber die komplette Hintermannschaft in der 55. Minute in den Tiefschlag verfiel, musste man doch das erste Gegentor hinnehmen. Ähnlich fielen dann die Tore zwei und drei in den darauffolgenden 15 Minuten. Ein geschenkter Anschlusstreffer lies wieder Hoffnung aufkeimen, dieser wurde aber bereits kurz danach wieder erstickt. Ein wieder einmal fragwürdiger Elfmeter besorgte die vorzeitige Entscheidung für die Gäste, die mit dem Schlusspfiff noch den 5:1 Endstand erzielen konnten. Verpasste Chance sich frühzeitig von den hinteren Plätzen zu distanzieren, der Sieg ging insgesamt aber absolut in Ordnung für die Blaichacher. (JS)
Aufrufe: 08.10.2019, 11:33 Uhr