Knipser: Remo Fosticz rettete im Heimspiel gegen die SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II seiner Coschwa-Reserve noch einen Punkt. Foto: Becker

Kreisklasse B2: Kickers weiter stark – Schömberg bleibt dran

Kickers ohne Punktverlust in die Winterpause, Weiler II sagt Spiel ab

In der Fußball-Kreisklasse B2 Pforzheim verabschieden sich die Kickers nach einem 4:1 in Engelsbrand als Spitzenreiter ohne Punktverlust in die Winterpause. Auf Rang zwei folgt Schömberg, das Gräfenhausen mit 1:0 bezwang. In Lauerstellung bleibt Büchenbronn II, das ein 2:2 gegen Pfinzweiler hinnehmen muss.

Engelsbrand II – Kickers Pforzheim 1:4. Zwar verkaufte sich die Engelsbrander-Reserve gut, am Ende setzte sich dennoch die Qualität des souveränen Spitzenreiters durch, der vor dem Tor zielstrebiger agierte. Nach neun Minuten eröffnete Cham für die Kickers, Zahn legte nach einer halben Stunde nach. Für die Vorentscheidung sorgte Hooper unmittelbar nach Wiederanpfiff. Himpler konnte für die Gastgeber verkürzen (67.), doch den Schlusspunkt setzte wenige Minuten später Schulz für die Gäste.

Ellmendingen II – Dillweißenstein 2:3. In einer ausgeglichenen Begegnung brachte Eicher die TuS in der ersten Hälfte in Führung. Amewouga und Mendes drehten das Ergebnis in der zweiten Halbzeit zugunsten der Gäste. Eicher glich in der 83. Minute für Ellmendingen aus, doch hatte Aquila bereits im Gegenzug die passende Antwort für die Spielvereinigung parat. In der Nachspielzeit bot sich den Hausherren noch die Chance auf einen Zähler, doch es blieb bei der unglücklichen Niederlage.

SC Steinegg – Langenalb II 4:0. Steinegg lieferte seine beste Saisonleistung ab und belohnte sich selbst mit einem souveränen Sieg. Auch in Unterzahl, nachdem Agca in der 45. Minute die Ampelkarte gesehen hatte, dominierte der Gastgeber die Partie. Jeweils zwei Treffer zum Sieg steuerten Agca und Hausmann bei.

SC Pforzheim – Weiler II: Die Partie wurde von Seiten der Gäste abgesagt.

Aufrufe: 02.12.2018, 19:33 Uhr