Topspiel findet keinen Sieger.

Das Spitzenspiel endet 2:2.

Die Partie zwischen der SG Puschendorf und den Sportfreunden aus Großgründlach endet Unentschieden.

In einem sehr gutem A Klassenspiel bei dem beide Mannschaften immer wieder mit Torchancen Nadelstiche setzten ging es mit 0:0 in die Pause.Nach dem Wiederanpfiff machten die Sportfreunde immer wieder Druck,und gingen mit 0:1 durch einen Freistoß von Benjamin Neumüller,der von Jonas Trommer abgefälscht wurde in Führung.Die SGP ließ sich dadurch nicht verunsichern und hatte ihre Chance,und kamen in der 77.Minute zum 1:1 Ausgleich(Christian Kühnel).In der Schlussphase gelang es der Rückel Elf,durch Jannick Vogt(78). sogar in Führung zu gehen,ehe dann Tobias Scharl in der 80.Minute den Ausgleich für die Zitting Elf erzielte.

Aus Puschendorf berichtet: Max Tykvart

Aufrufe: 06.10.2019, 17:59 Uhr