Trohe meldet sich stark zurück

+++ Trohe gewinnt in KOL Süd mit 5:2 gegen Birklar +++ Überragender René Maus +++

GIESSEN. Der SG Trohe/Alten-Buseck glückte nach der Pleite in Fernwald letztes Wochenende die Wiedergutmachung. Gegen die seit acht Spielen ungeschlagene SG Birklar feierte Trohe einen klaren 5:2 (3:1)-Erfolg und behauptete Rang drei.

SG Trohe/Alten-Buseck - SG Birklar 5:2

Nach einem Freistoß von Risko Bulut traf Tim Aff in der 3. Minute per Kopf genau ins „Fritzchen“. Vier Minuten später verwandelte Jens Rasch einen Freistoß direkt ins lange untere Eck. Daran hatte die Mohr-Elf erst einmal zu beißen. Nach 18 Minuten scheiterte Ales Petrivalksy nur knapp - die erste Großchance der Gäste. Kurz danach verbuchte Bulut auf der Gegenseite noch einen Pfostentreffer, ehe Tim Schmandt mit einem sehenswerten Seitfallzieher von der Strafraumgrenze ins lange Ecke in der 21. Minute den Anschlusstreffer erzielte. In der Folge drängte die Mohr-Elf auf den Ausgleich.

Doch mit dem Pausenpfiff gelang Rasch nach einem Zuspiel von René Maus mit einem cleveren Heber das 3:1. In der 67. Minute hatte erneut Schmandt Pech, als sein Schuss nur die Querlatte traf. Vier Minuten später die Entscheidung: Nach einem Pass in die Spitze ließ sich Rene Maus die Chance zum 4:1 nicht nehmen. Schmandt verkürzte nochmals in der 82. Minute, ehe der überragende Maus den 5:2-Endstand erzielte (84.).

Aufrufe: 026.10.2014, 21:33 Uhr