F: Schütte
F: Schütte

Ziegelhausen/Peterstal überwintert ganz vorne

Turbulente Schlussphase in Leimen +++ Pfaffengrund bezwingt den FC Rot +++ Lobbach mit drittem Sieg in Folge

Auch die Freien Turner konnten am Samstag den Spitzenreiter nicht bezwingen und so überwintert Ziegelhausen/Peterstal jetzt schon sicher auf Platz 1 der Liga. Im Verfolgerduell setzte sich der VfB Leimen hauchdünn in letzter Sekunde gegen Horrenberg durch und zieht punktetechnisch gleich. Etwas überraschend schlägt der TSV Pfaffengrund den FC Rot und fährt wichtige Punkte ein. Diese holte auch Lobbach und bestätigte die derzeit starke Form gegen Wieblingen.

FT Kirchheim - DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal 0:1
Erneut reichte dem Spitzenreiter ein Treffer im Topspiel der Liga zum 16. Saisonsieg in 18 Spielen. Wer soll diese Mannschaft noch aufhalten? Die Freien Turner bleiben mit vier Punkten Vorsprung, aufgrund der Horrenberger Niederlage, auf Platz zwei und waren daher nicht allzu traurig.

Schiedsrichter: Adrian Kokott - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Heinen (64.)

VfB Eberbach - FV Nußloch abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

SG Viktoria Mauer - FC Dossenheim 1:3
Die erste Hälfte endete torlos, doch dies sollte nicht so bleiben. Die frühe Führung der Gäste wurde postwendend von der SG egalisiert. In der Schlussviertelstunde waren es dann die Gäste, die mit zwei Treffern die Nase vorne hatten und den nächsten Sieg einfuhren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Maurice Körbel (52.), 1:1 Dennis Hadasik (56.), 1:2 Johannes Wachsmuth (75.), 1:3 Jakob Schmid (79.)

TSV Pfaffengrund - FC Rot 1:0
Der FC Rot nutzte die Chancen vor dem Tor nicht und so reichte dem TSV ein Treffer zum überaus wichtigen Sieg gegen den Favoriten. Der Abstiegskampf rückt immer enger zusammen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 450
Tore: 1:0 Tobias Baumann (59.)

SG-SV Lobbach - TSV Wieblingen II 5:2
Lobbach holte den dritten Sieg in Folge und schiebt sich an Baiertal vorbei auf Rang 13. Wieblingen fühlte sich bis vor dem Spieltag nicht vom Abstieg bedroht, jedoch sind es jetzt nur noch drei Punkte auf einen Abstiegsplatz und jetzt heißt es auch für Wieblingen kämpfen um jeden Punkt.

Schiedsrichter: Norbert Geggus (Weingarten) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Enrico Eberle (11.), 2:0 Simon Stocker (18.), 3:0 Ricardo Belfiore (38.), 4:0 Enrico Eberle (47.), 4:1 Kim Holm (50.), 4:2 Martin Fertig (75.), 5:2 Simon Stocker (85.)

VfR Walldorf - SpVgg Baiertal 3:2
Der VfR erkämpft sich drei durchaus wichtige Punkte gegen Baiertal. Die Walldorfer ziehen dadurch an Baiertal vorbei und die SpVgg ist plötzlich punktgleich mit Pfaffengrund und damit einem Abstiegsplatz.

Tore: 1:0 Nuri Enes Yüksel (12.), 1:1 Jonathan Zimmer (14.), 2:1 Kevin Tayler (17.), 2:2 Alexander Scheuermann (50.), 3:2 Tim Müller (74. Handelfmeter)

1. FC Dilsberg - SpVgg Neckargemünd 4:1

Lipschitz, Björn is back! Mit vier Treffern bewies der Angreifer aus Dilsberg einmal wieder seine ganze Klasse. Ein Sieg, der wichtiger ist als zuvor gedacht. Bei einer Niederlage wäre der 1. FC ebenfalls punktgleich mit Pfaffengrund gewesen. Neckargemünd kassierte die fünfte Niederlage aus den letzten sechs Spielen und hat den starken Beginn der Saison mächtig verschenkt.

Schiedsrichter: Lars Knebel (FC Lohrbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Matthias Loois (26.), 1:1 Björn Lipschitz (17.), 2:1 Björn Lipschitz (18.), 3:1 Björn Lipschitz (31.), 4:1 Björn Lipschitz (71.)

VfB Leimen - SG Horrenberg 3:2
Unglaubliche Schlussphase in Leimen beim Verfoglerduell. Nach der 2:0 Führung der Heimelf glichen die Horrenberger in der zweiten Minute der Nachspielzeit zum 2:2 aus und feierten schon den Punkt. Doch in der vierten Minute der Nachspielzeit war es der eingewechselte Celikkan, Volkan der den Ball über die Linie brachte und den umjubelten Siegtreffer für die Leimener erzielte.

Tore: 1:0 Lennert Stang (36.), 2:0 Christian Ullrich (52.), 2:1 Sebastian Starey (71.), 2:2 Steffen Kritter (90.), 3:2 Volkan Celikkan (90.)
Aufrufe: 027.11.2017, 15:18 Uhr