F: i_kut
F: i_kut

Wiesloch meldet sich zurück

Pfaffengrund und Walldorf verspielen zweimalige Führung +++ Leimen ist wieder da +++ zwei Spielabsagen

Eindrucksvoll meldet sich der 1. FC Wiesloch nach einer Schwächephase wieder zurück. Sowohl die erste, als auch die zweite Mannschaft konnten am Wochenende wichtige Siege erringen. Deutlich war der Sieg der ersten Mannschaft gegen den direkten Konkurrenten aus Eberbach. Ebenfalls deutlich konnte der VFB Leimen in Dossenheim gewinnen und schiebt sich nun aufgrund des besseren Torverhältnisses auf Platz 2. Drei Mannschaften konnten auswärts in Führung gehen und alle drei verlieren am Ende mit 3:2. Zudem mussten die Spiele in Baiertal und Neckargemünd aufgrund des schlechten Wetters abgesagt werden.

SG Horrenberg - TSV Pfaffengrund 3:2
Die erste Halbzeit ging ohne jeglichen Treffer zu Ende. Dies sollte sich in Halbzeit zwei ändern und das Spektakel nahm seinen Lauf. Nach je einem verwandelten Foulelfmeter stand es nach 69 Minuten 1:1. Fünf Minuten später gingen die Gäste aus Pfaffengrund zum zweiten mal in Führung. Doch Fellhauer, Florian erzielte den Ausgleich und schließlich in der Nachspielzeit noch den Siegtreffer für die SG Horrenberg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobias Baumann (58. Foulelfmeter), 1:1 Robin Wenzel (69. Foulelfmeter), 1:2 Steffen Kahl (74.), 2:2 Florian Fellhauer (77.), 3:2 Florian Fellhauer (90.)

TSV Wieblingen II - VfR Walldorf 3:2
Ein fast identischer Spielverlauf wie in Horrenberg gab es Wieblingen zu sehen. Auch hier führte der Gast zwei Mal mit einem Tor Vorsprung und musste letztlich kurz vor Schluss die Niederlage einstecken. Hier war es Fries, Timo der mit seinem zweiten Treffer die Wieblinger jubeln ließ.

Tore: 0:1 Kevin Tayler (11.), 1:1 Timo Fries (36.), 1:2 Florian Hoffmann (45.), 2:2 Kim Holm (69.), 3:2 Timo Fries (90.)

SpVgg Neckargemünd - FC Rot abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

1. FC Wiesloch - VfB Eberbach 6:1
Wichtiger Sieg für den 1. FC Wiesloch, der nun bis auf einen Punkt an das rettende Ufer herangerückt ist. Deutlich mit 6:1 besiegen die Wieslocher das Schlusslicht aus Eberbach, für den es punktetechnisch immer schlechter aussieht. Eberbach hatte noch die Chance auf einen Ehrentreffer, doch der Elfmeter wurde nicht verwandelt. Dem Elfmeter in der 90. Minute ging ein Handspiel und eine rote Karte als letzter Mann voraus, die der eingewechselte Routinier im Nachhinein bei einem Stand von 6:1 sicher mehr als nur bereute.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ümit Bozbay (3.), 1:1 Lukas Heinzmann (15.), 2:1 Ümit Bozbay (37.), 3:1 Yavuz Bekyigit (53.), 4:1 Yavuz Bekyigit (58.), 5:1 Gökhan Bozbay (65.), 6:1 Kadir Bozbay (76.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mario Burato (83./1. FC Wiesloch/Foulspiel), Rot gegen Hidayet Gökgül (90./1. FC Wiesloch/Handspiel ( letzter Mann ))
Besondere Vorkommnisse: Eren Yorulmaz (VfB Eberbach) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Mert Özden (90.)

FV Nußloch - SG Viktoria Mauer 3:2
Auch in Nußloch ging zunächst der Gast in Führung. Diese wurde kurz nach der Pause durch einen Elfmeter egalisiert und Mitte der zweiten Hälfte nahm der FV das Heft in die Hand und erhöhte das Ergebnis auf 3:1. Die SG kam durch einen Strafstoß noch einmal auf ein Tor heran, der Treffer fiel wohl jedoch zu spät, um den Nußlochern die Punkte streitig zu machen.

Tore: 0:1 Andreas Walter (31.), 1:1 Lukas Hees (47. Foulelfmeter), 2:1 Timo Baust (56.), 3:1 Timo Mayer (72.), 3:2 Marco Kramer (88. Foulelfmeter)

SpVgg Baiertal - FT Kirchheim abgesagt

FC Dossenheim - VfB Leimen 2:6
Der VFB setzt die starke Serie fort und ist nun schon seit 8 Spielen ungeschlagen. Aufgrund des Auswärtssieges und vor allem der sechs geschossenen Tore schiebt sich die Mannschaft an Horrenberg vorbei auf den Relegationsplatz. Al Masoodi, Ali , Barth, Tim und Reinmuth, Daniel trafen beim Auswärtssieg jeweils doppelt.

Schiedsrichter: Selcuk Sertkaya (Schwarzach) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Tim Barth (9.), 0:2 Ali Al Masoodi (22.), 0:3 Ali Al Masoodi (28.), 1:3 Tim Abfalterer (41.), 1:4 Tim Barth (47.), 2:4 Johannes Wachsmuth (56.), 2:5 Daniel Reinmuth (66.), 2:6 Daniel Reinmuth (79.)

DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal - 1. FC Dilsberg 2:0
Ziegelhausen/Peterstal gewinnt erneut und steht mit 10 Punkten Vorsprung weiter zurecht ganz oben. Hier hieß der Doppeltorschütze Heinen, Daniel . Eindrucksvoll ist auch die immer wieder starke Leistung der Abwehr. In den letzten 7 Spielen kassierte der Tabellenführer nur 3 Gegentreffer.

Schiedsrichter: Peter Gegenwarth (SV Nassig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Heinen (37.), 2:0 Daniel Heinen (56.)

Aufrufe: 013.11.2017, 12:53 Uhr