F: Schütte
F: Schütte

Klarere Verhältnisse

Kirchheim zerlegt Wiesloch +++ Dossenheim dreht Partie kurz vor Schluss +++ Rückstände aufs rettende Ufer vergrößern sich

Nachdem der Abstiegskampf und auch der Kampf um Platz zwei bisher relativ spannend und eng ablief gibt es nach diesem Spieltag etwas klarere Verhältnisse. Die Freien Turner zeigten mit einem Kantersieg, dass sie zur Zeit den Anspruch auf Platz zwei haben. Der FC Rot kassierte kurz vor Schluss die zweite Saisonniederlage gegen Dossenheim und die drei Letztplatzierten verloren alle ihre Auswärtsspiele und haben nun schon einen Rückstand von mindestens vier Punkten auf Pfaffengrund und Walldorf, die beide einen wichtigen Dreier einfahren konnten.

SG Viktoria Mauer - SG-SV Lobbach 3:0
Durch eine starke erste Hälfte der SG Mauer fuhr die Mannschaft den zweiten Sieg in Folge ein. Die Gäste fanden erst spät in die Partie und kamen trotzdem am Ende nicht zu einem Ehrentreffer. Mauer macht damit Boden gut und Lobbach steht weiterhin auf Platz 16.

Schiedsrichter: Marvin Hoffmann (Friedrichsf.) - Zuschauer: 260
Tore: 1:0 Florian Keusch (22.), 2:0 Florian Keusch (27.), 3:0 Marco Kramer (39.)

VfR Walldorf - VfB Eberbach 4:2
Die Eberbacher kamen zwei Mal bis auf ein Tor heran kassierten aber beide Male fünf Minuten später den nächsten Rückschlag. So holte sich der VfR den wichtigen Sieg und der VfB kassierte die fünfte Niederlage in Folge und bleibt das Schlusslicht der Tabelle.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Tayler (17.), 2:0 Tim Müller (37.), 2:1 Nico Dost (56.), 3:1 Tim Müller (61.), 3:2 Max Kümmerling (71.), 4:2 Marcello Monetta (76.)

SpVgg Neckargemünd - DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal 0:2
Die Serie setzt sich auch in Neckargemünd weiter fort. Mit nun 61 Toren und erst 10 Gegentoren zieht Ziegelhausen/Peterstal ganz oben allein seine Kreise. Für die SpVgg war es schon die vierte Niederlage in Folge und das Team bleibt auf Rang 7.

Schiedsrichter: Simeon Gkontokos (Schwetzingen) - Zuschauer: 140
Tore: 0:1 Tobias Kohl (22.), 0:2 Adan Riess (74.)

FC Rot - FC Dossenheim 2:3
In einer ausgeglichenen und spannenden Partie schafte es der FC Dossenheim in den letzten 10 Minuten das Spiel zu drehen und jubelnd drei Punkte aus Rot zu entführen. Das Spiel hätte durchaus sogar noch torreicher ausfallen können, da beide Teams Aluminium trafen und da der FC Rot es verpasste die Führung auszubauen, köpfte am Ende der eingewechselte Ahmed, Bala den Siegtreffer.

Tore: 1:0 Christian Steinhauser (13.), 1:1 Axel Knoblauch (15. Eigentor), 2:1 Axel Knoblauch (73. Handelfmeter), 2:2 Tim Abfalterer (84.), 2:3 Bala Ahmed (88.)

TSV Pfaffengrund - SpVgg Baiertal 3:0
Drei Tore in Halbzeit zwei ergeben drei Punkte für den TSV. Die Baiertaler starteten zwar gut, daraus resultierte aber im Endeffekt die, laut eigenen Aussagen, schlechteste Saisonleistung und die nächste Niederlage. Für Pfaffengrund war der Sieg enorm wichtig und so hat das Team nun vier Punkte Vorsprung auf Wiesloch.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 95
Tore: 1:0 Marco Patzak (54.), 2:0 (70. Eigentor), 3:0 Tobias Baumann (75.)

VfB Leimen - TSV Wieblingen II 1:1
Die Wieblinger schaffen es auswärts in Leimen einen Punkt mitzunehmen. Nach dem Rückstand in ersten Hälfte sorgte Fries, Timo für den Ausgleichstreffer und das Unentschieden.

Schiedsrichter: Mahsum Altas (SV Sinsheim) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Denis Neuert (36.), 1:1 Timo Fries (82.)

FT Kirchheim - 1. FC Wiesloch 7:0
Die Freien Turner legten so richtig los und führten zur Halbzeit bereits überdeutlich gegen die Wieslocher. Durch die starke Leistung setzen sich die Kirchheimer auf Rang 2 fest und zeigen auch anhand von 6 verschiedenen Torschützen wie variabel sie sein können. Nur Braun, Manuel traf doppelt.

Tore: 1:0 Sami Mohammadi (13.), 2:0 Marcus Raad (15.), 3:0 Manuel Braun (36.), 4:0 Manuel Reinmuth (40.), 5:0 Manuel Braun (45.), 6:0 Kadir Kuyucu (57.), 7:0 Sergej Bender (82.)
Platzverweise: Rot gegen Sezer Kog (0./1. FC Wiesloch)

1. FC Dilsberg - FV Nußloch 0:2
Ein Doppelpack von Hees, Lukas brachte den Nußlochern den erkämpften Auswärtssieg. Für den FV bedeutet das nun Platz 3 und 5 Spiele ohne Niederlage, dennoch muss am Sonntag gegen Kirchheim noch eine Schippe drauf gepackt werden.

Schiedsrichter: Horst Saling - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Lukas Hees (20.), 0:2 Lukas Hees (90.)
Aufrufe: 02.11.2017, 14:26 Uhr