Der FSV Osthofen zieht an der SG Schornsheim/Undenheim vorbei.
Der FSV Osthofen zieht an der SG Schornsheim/Undenheim vorbei. – Foto: Thies Meyer, Claus-Walter Dinger

Mit einem Unentschieden auf den ersten Platz

SAMMELBERICHT A-KLASSE ALZEY-WORMS STAFFEL 1 +++ FSV Osthofen zieht an spielfreier SG Schornsheim/Undenheim vorbei

ALzey-Worms. Der FSV Osthofen hat nach einem 2:2 in Wallertheim die Tabellenführung der A-Klasse Alzey-Worms 1 übernommen. Die Partie von Konkurrent Schornsheim/Undenheim bei der SG Spiesheim war verlegt worden.

SG Wiesbachtal – FSV Osthofen 2:2 (2:2). – Nach einem starken Beginn und der Führung durch Alexander Kojtych (2.), geriet der FSV ein wenig ins Straucheln. Vom Punkt glich Denis Espenschied aus (27.), und Michael Szymkow (28.) drehte direkt darauf nach einem Abwehrfehler die Partie. Pascal Knierim glich für den FSV wieder aus (42.). „In Halbzeit zwei hatten wir eigentlich genug Chancen, das Spiel zu gewinnen, haben aber die Tore nicht gemacht.“, sagte FSV-Trainer Erik Kohlmann. Stattdessen gerieten Björn Wissmann und Kassar Muzael aneinander, die beide Rot sahen (60.), und auch Tobias Platt sah nach wiederholtem Foulspiel Gelb-Rot (85.). Eine entscheidende Möglichkeit vergab FSV-Schütze Viktor Hust vom Punkt.

SW Mauchenheim – TSV Armsheim 3:3 (0:0). – „Das war heute ein schmaler Grat zwischen zufrieden sein und Ärger darüber, dass es am Ende nicht mehr war. Auf der anderen Seite haben wir auch großes Glück, dass wir so spät noch den Ausgleich machen“, sagte Heimtrainer Heiko Völker. Nachdem Fabrizio Serratore (54.) die Gastgeber in Führung schoss und Tim Klag vom Punkt kurz darauf die Chance auf das 2:0 vergab, antwortete der TSV: Moritz Schünemann (65.) und Ali Karakus (72., 79.) trafen. Doch Maximilian Kiefer (80.) und Fabrizio Serratore (89.) retteten Mauchenheim noch den Punkt.

TSG Gau-Bickelheim – TG Westhofen 5:1 (2:1). – Die TGW stand tief und lauerte auf Konter. „Am Anfang haben sie uns das Leben wirklich schwer gemacht“, lobte Heimtrainer Fatih Sarigan die Gäste. Zwar schoss Yasin Delibasi seine Elf in Führung (24.), doch nur wenig später glich Daniel Ring wieder aus (29.). Spielertrainer Ümit Konyar traf noch vor der Pause zur erneuten Führung (42.) und verlieh der TSG damit Rückenwind für Hälfte zwei. Ümit Konyar im Doppelpack (60., 75. FE) und Ansumana Kanyi (90.) münzten die spielerische Dominanz mit ihren Treffern in drei Punkte um.

TSV Gundheim – SG RWO Alzey II 4:1 (2:0).- „Wir haben von Beginn an ein gutes Spiel gemacht und sind früh in Führung gegangen, das hat uns gut getan“, lobte Heimtrainer Christian Meier seine Elf. Lukas Springer traf gleich im Doppelpack (5., 28.). „In der zweiten Halbzeit sind die Gäste mit mehr Druck herausgekommen. Den Druck haben wir überstanden und dann zu den richtigen Zeitpunkten die Tore gemacht“, führte Meier weiter aus. Springer legte sogar Treffer Nummer drei nach und sorgte damit für die Vorentscheidung (70.). Zwar ließ Sadedin Hoxha für RWO mit seinem Treffer noch einmal Hoffnung aufkeimen (75.), doch nur wenig später stellte Lars Schmitt den alten Abstand wieder her (80.).

Aufrufe: 018.10.2020, 20:30 Uhr