Yannick Sigle brachte die Großaspacher mit 1:0 in Führung.

SG Sonnenhof Großaspach spielt nur 2:2

Unentschieden im Rems-Murr-Duell in der B-Jugend-Verbandsstaffel

Die B-Jugend-Fußballer der SG Sonnenhof Großaspach kamen im Rems-Murr-Duell der Verbandsstaffel zu Hause gegen den SV Fellbach über ein 2:2 nicht hinaus.

Die SG fiel dadurch auf Rang vier zurück. Der Sonnenhof kombinierte gefällig und war auch in den Zweikämpfen präsent. Einzig vor dem gegnerischen Tor agierten die Gastgeber zu unentschlossen. Nach einem gelungenen Spielzug brachte Yannick Sigle im zweiten Anlauf mit einem 25-Meter-Schuss die Großaspacher in der 37. Minute mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel glich Fellbach zum 1:1 aus (50.). Die Antwort der SG ließ nicht lange auf sich warten. In der 55. Minute erzielte Ivan Ogboma das 2:1. Vorausgegangen war ein Schuss von Mandip Singh, den der Gäste-Keeper nicht festhielt. In den letzten Minuten warf Fellbach alles nach vorne. Großaspach besaß gute Konterchancen, vergab diese aber leichtfertig und musste in der Nachspielzeit nach einem Eckball das 2:2 hinnehmen.

SG Sonnenhof Großaspach: Kielkopf – Sanchez, Singh (80. Michaltsis), Leto (68. Rodenwoldt), Ogboma (77. Plivac), Sigle, Rank, Müller, Kudic (41. Poopathithasan), Schleweis, Morelli.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de