Die Zuschauer in Atzenzell sahen acht Tore. F: Tschannerl

Vorne bleibt alles beim alten

Spitzenreiter FC Neunburg gewinnt wie seine drei Verfolger.

Pösing ringt Schorndorf nieder.

TSV Winklarn – SG Silbersee 0:3 (0:1).
Nach der jüngsten Doppel-Pleite wieder eine Steigerung der SG im Derby. Müller (29., 75.) und Reitinger (60.) nutzten die Chancen, sodass der Abstand zur Spitze wenigstens nicht größer wurde.

FSV Pösing – SSV Schorndorf 3:2 (1:1).
Fischer traf zwar zum 0:1 (28.), doch Ederer (29.) egalisierte. Nach der Pause ging es durch Daiminger in die andere Richtung (50.), endgültig durch ein Eigentor von Piendl (58.). Fischer verkürzte zwar noch (70.), doch das änderte nichts daran, dass der SSV auf dem vorletzten Platz steht.

FC Stamsried – TSV Falkenstein 3:0 (1:0).
Mehr Licht am Ende des Tunnels für den Kreisliga-Absteiger, Sprung auf Platz sieben. Sulc (31., 76.) und Bohaty (82.) sorgten dafür mit ihren Toren.

DJK Rettenbach – SC Michelsneukirchen 1:0 (0:0).
Der Höhenflug der DJK auf Platz drei hält an, P. Fuchs war der Mann des Tages (48.).

SV Atzenzell/Sattelbogen – SV Pullenried 5:3 (1:3).
Eine harte Partie, aber die Hausherren drehten den Pausenrückstand. L. Riedl (19., 89.), Markus Dankerl (78., 87.) und Michael Dankerl (88.) waren dafür verantwortlich. Für die Gäste trafen Grätsch (13.) und Masek (20.). Das Eigentor von D. Riedl (42.) spielte am Ende keine Rolle mehr.

SpVgg Schönseer Land – VfB Wetterfeld 1:0 (0:0).
Erst in der zweiten Halbzeit schaffte der Tabellenvierte das Tor des Tages durch Pfistermeister (63.), wenngleich Platz eins schon um sieben Punkte weg ist .

FC Neunburg – TSV Dieterskirchen 4:3 (1:1).
Die „Pfalzgräflichen“ machten es wie üblich torreich. Obwohl Gür (2.) den Herausforderer schnell in Front brachte. Wer anders als Kurtelov hätte ausgleichen können (29.). Nach der Pause begann die wilde Fahrt durch Mastny (57.) und Kurtelov (76.), ehe Gür (80.) verkürzte. Gabriel (84.) traf zum 4:2, Frimbergers Anschluss (87.) war auch das Ende. Torschütze Gür sah auch Gelb-Rot (84.). (cby)
Aufrufe: 017.9.2017, 20:54 Uhr