Spitzenreiter enteilt mit „Dreier“

Winklarn kommt nicht in Schwung

SG Silbersee verliert daheim, DJK Rettenbach hoch auf Platz drei.

SSV Schorndorf – SV Atzenzell/Sattelbogen 2:1 (2:1).
Riedl traf zwar früh zur Gäste-Führung (2.), doch Winter (38.) und Fischer (40.) rückten das noch vor der Pause gerade. Seeholzer (SSV) sah Gelb-Rot (80.).

SV Pullenried – TSV Winklarn 3:2 (2:1).
Böhm (21.) und Grätsch (27.) trafen zum 2:0, ehe Lößl (39.) und Müller (48.) egalisierten. Brenner machte in der 60. Spielminute für die Hausherren klar Schiff. Ring vom TSV sah Gelb-Rot in der 89. Minute.

SC Michelsneukirchen – FSV Pösing 1:1 (0:1).
Eine ausgeglichene Partie mit einem ausgeglichenen Endergebnis. Ederer traf in der 15. Minute ins Tor der Hausherren, M. Laumer schaffte das Gleiche (89.) zum Ausgleich.

TSV Falkenstein – DJK Rettenbach 0:2 (0:1).
Mit dem „Dreier“ vom Fuße der Burg schnellte die DJK in der Tabelle auf Platz drei hoch. Auburger (26.) und Thelen (60.) waren dafür verantwortlich. Für den TSV ein Rückschlag.

TSV Dieterskirchen – FC Stamsried 5:0 (1:0).
Die Platzherren ließen nichts anbrennen gegen den Kreisliga-Absteiger, der damit wieder dem Tabellenende entgegen purzelt. Kaiser (2., 65.), Frimberger (67.), Weingärtner (72.) und Wagner (75.) trafen.

VfB Wetterfeld – FC Neunburg 2:4 (2:2).
Das Duell der letztjährigen A-Klassen-Giganten verlief lange ausgeglichen. Winderl traf zwar zum 0:1 (4.), Mastny zum 0:2 (12.), doch schnell war Havlicek (14., 24.) zur Stelle für den Ausgleich. Prochazkas Doppelpack (59., 90.) sorgte aber dafür, dass die Pfalzgrafenstädter ihren Vorsprung an der Tabellenspitze ausbauten durch die Heimpleite der SG Silbersee. Der Durchmarsch in die Kreisliga nimmt also Formen an beim Aufsteiger.

SG Silbersee 08 – SpVgg Schönseer Land 1:3 (1:1).
Farbig war‘s am Silbersee mit drei Mal Gelb-Rot für Grau (72.), Voith (78.) und Gerhardinger (81.) vom Ex-Spitzenreiter. Die Gäste hielten mit Föttls roter Karte dagegen (84.). Vorher hatte Voith die SG in Führung gebracht (37.), doch Dietl (42., Elfmeter), Singer (76.) und Steinberger (90.) drehten das Ding. Damit erhöhte sich der SG-Rückstand auf Platz eins auf nunmehr schon satte vier Punkte. (cby)
Aufrufe: 010.9.2017, 21:00 Uhr