Blick zurück im Zorn aus Michelsneukirchener Sicht nach dem 2:4 beim VfB. Foto: Archiv

In Mitte-Staffel läuft es derzeit besser

Auch VfB Wetterfeld gut dabei.

Kaum ist die SG Silbersee aus dem Osten rübergewandert, ist sie schon Tabellenführer.

TSV Winklarn – FC Neunburg 0:7 (0:6).
Eine klare Sache für die Gäste aus der Pfalzgrafenstadt, die mit dem halben Dutzend vor der Pause längst klar Schiff gemacht hatten. Mastny (2., 7., 40.), Kurtelov (17., 38.), Zach (22.) und Maier (82.) schossen den Aufsteiger hoch auf den zweiten Tabellenplatz.

SSV Schorndorf – SpVgg Schönseer Land 1:2 (1:1).
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatte Winter zur Schorndorfer Führung getroffen (33.), ehe die kalte Dusche folgen sollte durch Pfistermeisters Ausgleich (43.). Bindl (66.) machte schließlich die Schorndorfer Enttäuschung komplett.

SG Silbersee 08 – FSV Pösing 4:2 (2:0).
In der Mitte-Staffel fühlte sich der Vorjahresdritte des Ostens offenbar wohler als Spitzenreiter. Die Hausherren zeigten dem FSV jedenfalls, wer Herr im Hause ist und machten mit Pregler (12.), Reitinger (40., 48.) und Voith (55.) alles klar. Pusl (60., 75.) traf für die Gäste, die mit dieser Niederlage auf Platz fünf zurückgefallen sind.

SV Pullenried – DJK Rettenbach 3:2 (1:1).
P. Fuchs (16.) brachte die Rettenbacher zwar in Führung, doch Irlbacher egalisierte in der 41. Spielminute für den SV. Nach der Pause baute Böhm (55., 72.) für die Hausherren aus, ehe Schuß (81.) auf 3:2 verkürzte. Mehr ging aber nicht. Grätsch (SV) sah in der 87. Spielminute Gelb-Rot.

TSV Dieterskirchen – TSV Falkenstein 2:3 (0:1).
Krüger (33.) heimste für die Gäste die Pausenführung ein, ehe Mehltreter (51.) wieder auf Remis stellte. Solleder (56.) hatte die schnelle Antwort mit dem 1:2. Kurz vor Schluss egalisierte Gür (82.), Krüger machte aber das Falkensteiner Glückserlebnis komplett (86.).

VfB Wetterfeld – SC Michelsneukirchen 4:2 (1:0).
Ein verdienter Sieg für den VfB, der aufsteiger hat sich mit sechs Punkten nach drei Partien gut zurechtgefunden in der Mitte der Tabelle. Michelsneukirchens Fehlstart ist dagegen perfekt ohne einen Punkt. Da muss sich also noch viel tun. Kerscher (16.), Webr (65., 75.) und Schmid (88.) trafen für den Gastgeber im Duell der Ex-Kreisligisten. S. Laumer (60.) und Himmelstoß (89.) waren auf der Gegenseite erfolgreich.

SV Atzenzell/Sattelbogen – FC Stamsried 1:2 (0:1).
Bohaty (17.) und Sulc (53.) machten die Gäste glücklich. L. Riedl (80.) verkürzte. Bauer (FC) sah Gelb-Rot (78.).

Dienstag, 16.30 Uhr: SpVgg Schönseer land – SV Pullenried. (cby)
Aufrufe: 013.8.2017, 20:37 Uhr