Atenzell konnte sich nicht entscheidend durchsetzen.  F: Gietlhuber
Atenzell konnte sich nicht entscheidend durchsetzen. F: Gietlhuber

Der FSV Pösing feiert Schützenfest

Silbersee patzt in Dieterskirchen.

In der Kreisklasse Mitte war der Stamsried daheim ohne Chance gegen Neunburg vorm Wald.

VfB Wetterfeld – SSV Schorndorf 3:0 (0:0).
Nach einer ereignislosen ersten Halbzeit schossen Havlicek (49.), Wigger (67.) und Juras (76.) den VfB zum verdienten „Dreier“.

FC Stamsried – 1. FC Neunburg v. Wald 0:3 (0:1).
In der ersten Spielhälfte traf Kurtelov (24.) zur Gäste-Führung. Kurz vor Schluss bauten Kurtelov (80.) und Mastny (89.) den Vorsprung weiter aus. Neunburg ließ nichts mehr anbrennen und siegte verdient.

SC Michelsneukirchen – SV Atzenzell/Sattelbogen 3:0 (1:0).
Eine gute Partie der Platzherren, die mit St. Laumer (23.), P. Lausser (52.) und B. Lausser (87.) schnell für klare Verhältnisse sorgten. Insgesamt ein verdienter Spielausgang.

DJK Rettenbach – SpVgg Schönseer Land 2012 2:2 (0:1).
Eine ausgeglichene Partie, in der Pfistermeister (25.) die Führung erzielte, ehe Zierer (61.) in der zweiten Halbzeit ausglich. Wankerl (82.) besorgte die erneute Führung für den Gastgeber aus, ehe Dietl (90.+4) kurz vor Schuss für die SpVgg ausglich.

FSV Pösing – TSV Winklarn 7:1 (3:1).
Die Hausherren zeigten dem TSV die Grenzen auf und holten einen ungefährdeten „Dreier“. Bergmann (22.), S. Demel (34., 60.), M. Ederer (37., 66.) und Imsirovic (55., 81.) machten alles klar. Den Ehrentreffer für den TSV erzielte Hutzler (29.).

TSV Falkenstein – SV Pullenried 3:1 (2:1).
Der TSV zeigte eine starke Partie, deshalb ein verdienter „Dreier“. Solleder (15., 44.) und Krüger (58.) erzielten die Tore. Grätsch besorgte den zwischenzeitlichen Ausgleich (39.).

TSV Dieterskirchen – SG Silbersee 08 3:1 (1:0).
Lehmer (34.) erzielte das 1:0, ehe Gerhardinger (68.) in der zweiten Halbzeit den Ausgleich markierte. Weingärtner (90.+1) und Wagner (90.+3) schraubten das Ergebnis in der Nachspielzeit in die Höhe.
Aufrufe: 022.10.2017, 21:11 Uhr