In der KLB setzte es einen überraschenden Erfolg des SV Walsdorf II gegen den gestürzten Spitzenreiter Türk Spor Bad Schwalbach. Archivbild: Leichtfuß

Walsdorf II ärgert Türk Spor

Sammelbericht KLB RTK: Bad Schwalbacher kassieren 0:2-Pleite

Rheingau-Taunus. In der Kreisliga B Rheingau-Taunus sorgt Walsdorf II mit einem 2:0-Sieg über Türk Spor Bad Schwalbach für eine Überraschung. Den Patzer der Bad Schwalbacher nutzte der neue Tabellenführer Wisper Lorch, der sich im Topspiel gegen den FC Hettenhain mit 2:0 durchsetzte.

SV Wisper Lorch FC Hettenhain 2:0 (0:0). Die Partie war lange ausgeglichen. „Zum Schluss hatten wir aber mehr Luft“, sagte Lorchs Daniel Klimpke. In der zweiten Halbzeit sorgten Steffen Diefenbach und Jan Asmar für die Entscheidung.

SV Walsdorf II Türk Spor Bad Schwalbach 2:0 (1:0). Ein überraschender Erfolg des SV Walsdorf II gegen den gestürzten Spitzenreiter Türk Spor Bad Schwalbach. „Unsere Abwehr stand bemerkenswert gut“, sagte SVW-Sprecher Karl Urban, der ebenfalls Keeper Robin Lohr heraushob. Für die Tore sorgten Pascal Frenzel und Benno Zeiss.

SV Heftrich II SG Orlen II 1:8 (0:4). „Eine bittere Niederlage“, fasste Heftrichs Mahlon Smith das Spiel zusammen. „Der Sieg von Orlen war hochverdient.“ Der einzige SV-Treffer gelang Steffen Feix. Für Orlen II trafen Robin Rettig (3), Lasse Schlotter (2), Christoph Müller, Julian Martin und Milton Kawusu.

SG Rauenthal/M. II SV Neuhof 5:3 (4:2). Torfestival in Rauenthal: Für die SG-Zweitvertretung waren Max Merken, Marvin Gehrig (je 2) und Milan Börner erfolgreich. Für Neuhof trafen Anton Schmidt (2) und Nikola Belanovic. Zu allem Überfluss holten sich die SV-Spieler Dominik Dörn (Gelb-Rot) und Samuel Burgart (Rot/Schiedsrichterbeleidigung nach dem Schlusspfiff) Ampelkarten ab. „Das Spiel war bis zum Schluss eng, unser Sieg aber verdient“, sagte Merken.

FSV Oberwalluf SG Schlangenbad II 5:1 (4:0). Die Partie war bereits zur Pause durch vier Tore vom starken Christopher Krahner entschieden. In der zweiten Halbzeit legte Christian Maidana für den FSV nach, den Ehrentreffer für Schlangenbad besorgte Elviz Julevic. „Die Überlegenheit in der ersten Halbzeit war der Grundstein für den Sieg“, sagte Oberwallufs Walter Paßmann.

Bosporus Eltville TV Idstein 2:1 (1:1). Trotz etlicher verletzter Stammspieler und einem Rückstand durch Idsteins Jan Dworatzek drehte Bosporus die Partie. Erst traf Ugur Kuecuekler, den entscheidenden Treffer markierte Markus Kusch in der zweiten Halbzeit. „Trotz der viele Ausfälle war das ein verdienter Sieg“, bilanzierte Eltvilles Deniz Selcukalp.

SV Steckenroth SG Hünstetten 7:1 (2:1). Erst nach den Gelb-Roten Karten für die SG-Spieler Nils Scheerer und Jakob Schmitt in der zweiten Halbzeit wurde es deutlich. „Davor hat Hünstetten gut mitgehalten“, sagte Steckenroths Norbert Alberti. Die Gäste gingen durch Christopher Weyrich sogar in Führung. Für den SV trafen Marvin Alt (3), Taha Zakeeh (2), Tobias Kröck und Patric Kobel.

Aufrufe: 01.10.2017, 19:10 Uhr