Die SG Orlen benötigt nur noch einen Sieg für den Aufstieg in die Fußball-Gruppenliga. Archivbild: Meuer

SG Orlen fehlt noch ein Sieg zur Meisterschaft

Sammelbericht KOL Rheingau-Taunus +++ 5:0-Erfolg in Kiedrich (FuPa.tv) +++ FSV Winkel nach 1:3 nicht mehr zu retten

Rheingau-Taunus. Die SG Orlen benötigt nach dem 5:0 beim 1. FC Kiedrich noch einen Sieg, um den Aufstieg in die Fußball-Gruppenliga perfekt zu machen. Im Kreisoberliga-Keller ist der FSV Winkel nach der 1:3-Pleite in Bad Schwalbach nicht mehr zu retten. Ganz schwer wird es auch für Kiedrich, während die JSG Aarbergen mit dem Last-Minute-Dreier beim 3:2 gegen den TSV Bleidenstadt einen Schritt in Richtung Rettung machte.

Topspiel: 1. FC Kiedrich SG Orlen 0:5 (0:3). Das war schon fast das Meisterstück für die SG Orlen: „Wir haben körperlich nicht so dagegengehalten wie erhofft“, nahm Kiedrichs Spielausschuss-Chef Dieter Proksch die erwartete Niederlage mit Fassung. Samuel Zarukian war mit seinem Hattrick vor der Pause der Dosenöffner. Nach dem 0:2 ließ Kiedrich durch Prodanovic und Gülich zwei tolle Gelegenheiten verstreichen. Nach dem vierten Gästetreffer gleich nach Wiederanpfiff war der Deckel drauf. Allein Marcel Morr im Kiedricher Tor verhinderte dann eine höhere Niederlage.

1. FC Kiedrich: Morr; Karbach, Sickold, Yatrakis, Gyamfi, Wilhelm, Kirsch (61. Sajusch), Gülich (61. Karbach), Spruck, Prodanovic.

SG Orlen: Ostad Haji; Hanson, Haybert Baghramian (75. Weyrich), Burkhardt, Gizir, Harmen Baghramian (62. Genchi), Bersch (62. Weber), Calogero, Eck, Mungohe, Zarukian.

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Zarukian (19., 12., 35.), 0:4 Burkhardt (47.), 0:5 Weyrich (87.). – Schiedsrichter: Ferel (Wiesbaden). – Zuschauer: 80.

SV Presberg SG Rauenthal/Martinsthal 4:1 (2:0). Obwohl Alem Dupljank zwei schnelle Treffer setzte, brachte Presberg nicht die erwartete Ruhe ins Spiel. Als Tim Hansen kurz nach Wiederanpfiff verkürzte, verlor der Gastgeber vollends den Faden. Erst der verwandelte Foulelfmeter von Mustafa Aktan brachte die Kontrolle zurück, Dupljank legte mit seinem dritten Treffer nach. „In der kritischen Phase hatten wir Glück, dass Rauenthal die Saison schon abgehakt hat“, bilanzierte Matthias Worf.

FSV Bad Schwalbach FSV Winkel 3:1 (1:1). Winkel wollte den letzten Strohhalm ergreifen und schien nach dem 0:1 durch Oppenhäuser auf dem richtigen Weg. Die Platzherren konnten sich aber steigern und sicherten sich dank Libetta, Demir und dem starken Maciol den Dreier. Zudem konnte der seit Wochen starke Sascha Lillig gefallen.

JSG Aarbergen TSV Bleiden-stadt 3:2 (1:0). In der umkämpften Begegnung schien Aarbergen die so wichtigen Zähler nach den Treffern von Niekrawicz und Amthor schon in der Tasche zu haben. Nach dem 2:0 traf Petschulies jedoch im Gegenzug, Nogly verwandelte zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit einen Elfmeter. In der dritten Minute der Nachspielzeit ließ Kujawski dann sein Team jubeln.

SV Heftrich SG Walluf II 15:0 (3:0). Schützenfest für den Gastgeber: Reil (5), Metzger (4), Kirchner (2), Sommer, Pitas, Götzelt sowie der Wallufer Steinbrück beteiligten sich am Torreigen. „Walluf hatte wohl Spieler aktiviert, die lange nicht gespielt haben und zog das Spiel sehr sportlich durch“, befand Heftrichs Franz Rogalla. Keeper Bonnet verhinderte mit starken Paraden noch Schlimmeres.

SG Schlangenbad SV Walsdorf 2:2 (1:0). Osterberg ließ Schlangenbad auf den Sieg hoffen, doch ein Doppelpack von Honnef brachte die Gäste in Front. Angetrieben vom starken Hendrik Schäfer gelang Spielertrainer Sierk Conradi in der Nachspielzeit doch noch der wichtige Punktgewinn.

SV Hallgarten SG Meilingen 2:3 (1:1). Gonnord und Much glichen zweimal die Meilinger Führung von Hatamian und Adraoui aus. Pech dann beim entscheidenden 2:3, dass ein Hallgartener Abwehrspieler eine Ecke unhaltbar abfälschte. „Beim vermeintlichen Ausgleich entschied der Schiedsrichter auf Foul, das war sehr strittig“, trauerte Alex Much dem eigentlich verdienten Punktgewinn nach.

SV Wallrabenstein SSV Hattenheim 1:4 (1:2). „Hattenheim hatte einfach mehr Biss“, musste Wallrabensteins Trainer Rene Keutmann eingestehen. Dennis Merten, Christoph Merten, Marc Köhler (2) trafen zum Sieg, Silas Hofmann zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

Aufrufe: 014.5.2017, 21:35 Uhr