Die SG Orlen II hat sich in der Tabelle inzwischen auf Rang sieben vorgekämpft.  Archivbild: Meuer
Die SG Orlen II hat sich in der Tabelle inzwischen auf Rang sieben vorgekämpft. Archivbild: Meuer

Orlens Zweite weiter auf Kurs

Sammelbericht KLB Rheingau-Taunus +++ Dreifacher Torschütze Weber beim 3:1 über Oberwalluf +++ Idstein nun Letzter

Rheingau-Taunus . Die Fußball-Reserve der SG Orlen bestätigte ihre starke Form in der Kreisliga B Rheingau-Taunus mit einem 3:1 gegen den FSV Oberwalluf, während der 1. FC Hettenhain beim TSV Bleidenstadt II die zweite Niederlage in Folge kassierte. Der SV Neuhof verbesserte sich mit dem knappen 2:1 gegen SG Schlangenbad II auf Rang zwei, während die SG Hünstetten mit dem zweiten Saisonsieg gegen den TV Idstein die Rote Laterne an den Verlierer weiterreichte.

SG Hünstetten TV Idstein 3:1 (2:0). „Es wurde mal wieder Zeit“, empfand Klaus-Peter Altmann den verdienten Dreier gegen den Tabellen-Nachbar als zwingend erforderlich. Jakob Schmitt, Christopher Weyrich und Josip Zulj hatten ein deutliches 3:0 vorgelegt, ehe Neuhofs Daniel Schneider einen Torwartpatzer zum Endstand nutzte. Anschließend sah er wegen Meckerns Rot, Hünstettens Schmitt nach einem Foul Gelb-Rot. Res.: 0:7.

SV Neuhof SG Schlangenbad II 2:1 (1:1). Nach Karabataks 0:1 verteidigten die Gäste sehr gut und blieben bei Kontern brandgefährlich. Pack gelang kurz vor dem Wechsel der Ausgleich, Belanovic machte den Dreier zehn Minuten vor Schluss perfekt. „Wir haben einige Hochkaräter liegen gelassen, hätten jedoch am Ende auch noch den Ausgleich kassieren können“, atmete Holger Fritsch nach dem Abpfiff erst mal durch.

SG Orlen II FSV Oberwalluf 3:1 (1:0). Während von Oberwalluf wenig kam. ist Orlens Zweite weiter auf Erfolgskurs. „Zur Pause hätte es schon 3:0 stehen können“, sah Tobias Oellers die Gäste mit dem Resultat gut bedient. Christian Weber erschoss den FSV im Alleingang, Lasse Schlotter hatte dabei zweimal tolle Vorarbeit geleistet. Fast mit dem Abpfiff betrieb Eckerich für die Gäste Ergebniskosmetik.

TSV Bleidenstadt II 1. FC Hettenhain 4:2 (0:1). Die Gäste hatten im ersten Abschnitt alles im Griff und hätten nach Arin Hatamians 1:0 deutlicher führen müssen. Nach der Pause steigerte sich die TSV-Zweite zur besten Saisonleistung, während Hettenhain die Ordnung verlor und nur durch Hatamians achten Saisontreffer zum 2:4 kam. Niko Raptis wurde mit zwei Treffern und überragender Vorstellung zum Matchwinner, Gernot Anders und Stefan Hasler besorgten den Rest.

Aufrufe: 03.10.2017, 20:10 Uhr