Na Prost: Kiedrichs Keeper Marcel Morr wird das Spiel gegen Schlangenbad nicht so schnell vergessen, kassiert er doch gleich neun Gegentreffer.	Foto: rscp/Marcel Lorenz
Na Prost: Kiedrichs Keeper Marcel Morr wird das Spiel gegen Schlangenbad nicht so schnell vergessen, kassiert er doch gleich neun Gegentreffer. Foto: rscp/Marcel Lorenz

Kiedrichs Fehler am Fließband

Sammelbericht KOL RTK: Rheingauer gehen in zweiter Halbzeit beim 1:9 gegen Schlangenbad unter

Rheingau-Taunus. Die SG Schlangenbad kanzelte den FC Kiedrich mit acht Toren im zweiten Durchgang mit 9:1 ab und liegt in der Tabelle der Fußball-Kreisoberliga Rheingau-Taunus vorn. Der SV Presberg, die SG Orlen und TuS Beuerbach festigten ihre Positionen mit Heimsiegen und bleiben allesamt noch ungeschlagen. Hinten muss der SV Seitzenhahn nach dem 1:4 gegen Geisenheim 08 schon aufpassen, nicht den Anschluss zu verlieren.

SG Rauenthal/Martinsthal - SG Meilingen 1:1
Gegen ersatzgeschwächte Gastgeber wehrten sich die Gäste tapfer und nahmen nicht zu Unrecht einen Zähler mit. Nach dem 0:1 durch Zekaryas Endale benötigte Rauenthal einen Strafstoß, um durch Torjäger Ricardo Wilhelm zumindest das Remis zu retten. „Danach waren noch Chancen zum Sieg da, wir sind enttäuscht“, gab RaMa-Trainer Daniel Schadel zu.

SV Seitzenhahn - FV Geisenheim 08 1:4
Geisenheim konnte die urlaubsbedingten Lücken hervorragend schließen und lag nach einer guten Stunde durch Philip Gergin, Nick Prodanovic, Ilija Runjaic und Lennart Sievers uneinholbar vorn. Seitzenhahn setzte zwei Alutreffer und das Ehrentor durch Enrico Marco, hat nach dem Aufstieg aber noch Steigerungsbedarf.

Tore: 0:1 Philip Gergin (6.), 0:3 Ilija Runjaic (56.), 0:4 Lennart Sievers (67.), 1:4 Enrico La Marca (83.)

SV Presberg - SV 1922 Walsdorf 2:1
Walsdorf spielte zweimal Hand im eigenen Strafraum, was Routinier Engin Arslan zu den entscheidenden Treffern nutzte. Dazwischen lag der Ausgleich von Boris Zeitz. „Die Elfer waren unstrittig. Walsdorf baute hinten eine Wand auf, was uns deutlich Probleme bereitete. Bei unseren zwei Lattentreffern war aber auch ein höheres Resultat möglich“, bilanzierte Matthias Worf.

SG Orlen - SG Laufenselden 5:1
„Wir können es besser und siegten in einem zähen Spiel zu hoch“, sieht Tobias Oellers beim Sieger noch reichlich Luft nach oben. Tim Menger und Lorenz Menges trafen mit Doppelpack, Moritz Kirchhof setzte den Schlußpunkt. Nach dem 1:2 von Nico Melzer war auch der Ausgleich für die Gäste drin.

Tore: 1:0 Tim Menger (12.), 2:0 Tim Menger (17.), 2:1 Nico Melzer (22.), 3:1 Lorenz Menges (75.), 4:1 Lorenz Menges (80.), 5:1 Moritz Kirchhof (90.)

TuS 03 Beuerbach - SV Niederseelbach 4:2
Nach den Toren von Alexiadis und Muric verpasste Beuerbach eine höhere Führung. Als Patrick Hammesfahr einen zu kurzen Rückpass zum Anschluss nutzte (42.), war die Partie lange offen. Erst der eingewechselte Nico Hoffmann sorgte mit zwei Toren für die Entscheidung, Torkes 2:4 war nur Statistik. „Mit einem starken Berger siegten wir hochverdient“, so TuS-Coach Herbert Leus.

1. FC Kiedrich - SG Schlangenbad 1:9
Als Sabri El Funte zum Pausen-Remis ausglich, hatte keiner im Kiedricher Lager ein solches Debakel auf dem Schirm. „Schlangenbad nutzte zwar klare Möglichkeiten nicht aus, doch wir hatten auch unsere Chancen“, war Kiedrichs Spielausschuss-Chef Dieter Proksch da noch locker. Knackpunkt war jedoch schon in der 23. Minute die Rote Karte gegen Lukas Reinhard, der auf der Torlinie mit einem Hand-Reflex rettete und mit dem Strafstoßtor doppelt bestraft wurde. Ramazan Sakar hatte nochmal die Kiedricher Führung auf dem Fuß, doch nach einem Doppelschlag in nur zwei Minuten ging die Heimelf mit wehenden Fahnen unter. „Wir hatten das Pokalspiel von Donnerstag noch in den Knochen und produzierten Abwehrfehler am Fließband“, war Proksch am Ende angefressen.

FC Kiedrich: Morr; Reinhard, Sickold, Tauer, Spruch, Barbarjan (46. T. El Funte), S. El Funte, Sakar, R. Guermi, Kirsch ‚(74. Volz), Karbach.

SG Schlangenbad: Lang; Johannes Buff, Claudy (73. Ramadani), Osterberg, N. Conradi, Julius Buff, Azar (63. Hackl), Bondzio, S. Conradi (46. Hierath), Schäfer, Rudolph.

Tore: 0:1 N. Conradi (23.), 1:1 S. El Funte (35.), 1:2 Rudolph (52.), 1:3 Schäfer (53.), 1:4 Kirsch (Eigentor, 56.), 1:5 N. Conradi (60.), 1:6, 1:7 Johannes Buff (63., 76.), 1:8 Julius Buff (80.), 1:9 Rudolph (87.). – Zuschauer: 80.

Aufrufe: 025.8.2019, 21:00 Uhr