Der SVN zeigte sein bestes Saisonspiel, während die hochgelobten Gäste aus Lorch enttäuschten. F: Klein

Die beste Neuhofer Saisonleistung

Sammelbericht KLB RTK +++ Taunussteiner wirbeln beim 3:1 über Wisper Lorch +++ Schlangenbads Zweite gewinnt 6:1

Rheingau-Taunus. Im Spitzenspiel der Fußball-B-Liga Rheingau-Taunus brachte der SV Neuhof den Lorchern die zweite Niederlage bei.

SV Neuhof Wisper Lorch 3:1 (1:1). Nach der Donnerstags-Niederlage in Hettenhain präsentierte Neuhof nun sein bestes Saisonspiel, während die hochgelobten Gäste enttäuschten. Allein Asadi sorgte mit der zwischenzeitlichen Führung für Lorcher Hoffnungen, die jedoch im Neuhofer Angriffswirbel mit den Toren von Nikola Belanovic, Adrian Pack und David Brech wie Seifenblasen zerplatzten. Res.: 2:3.

SG Orlen II Bosporus Eltville 3:2 (2:0). Nach dem 3:0 (Christian Weber 2, Niklas Eck) machte es sich Orlen unnötig schwer. „Bosporus spielte alles oder nichts, während wir viele Konter nie erfolgreich abschließen konnten“, so Orlens Tobias Oellers. Die Treffer von Eyüp Eroglu und Markus Kusch waren für Eltville zu wenig.

Türk Spor Bad Schwalbach TuS Huppert 3:3 (2:1). Enttäuschung beim gastgebenden Vierten, der es nicht schaffte, seine 3:1-Führung über die letzten vier Minuten zu retten. Marco Mucko verpasste mit einem von Torwart Gerstel gehaltenen Strafstoß gar die Chance zu einem weiteren Treffer. Tore: Erhan Kirhan (2), Güneri / Hass, Kasch, Ajrullahu.

SG Hünstetten SG Schlangenbad II 1:6 (1:1). Hünstetten verpasste es, nach der frühen Führung von Christopher Weyerich nachzulegen, präsentierte sich im zweiten Durchgang wie ein Absteiger. „Ein Grottenspiel von uns“, rang Klaus-Peter Altmann enttäuscht nach Worten. Tore für Schlangenbad: Friesenhahn (2), Julevic, Erfurt, Felix Laufer, Julius Buff.

SV Walsdorf II TV Idstein 0:1 (0:1). Idsteins Spielertrainer Klaus Preuß traf in der 37. Minute zum Tor des Tages. „Wir kamen überhaupt nicht ins Spiel. Idstein stand nach der Führung nur hinten drin und ließ keine Räume offen“, sah Walsdorfs Karl Urban das Gästetor im Derby wie vernagelt.

SV Heftrich II SV Steckenroth 2:1 (1:1). In einer zerfahrenen Begegnung hatte Heftrich das Glück auf seiner Seite. Ludwig Hinkel traf doppelt, Patric Kobel zum zwischenzeitlichen 1:1. „Direkt vor dem Abpfiff gab der Schiedsrichter ein vermeintliches Abseitstor der Gäste nicht, das konnte man auch anders sehen“, fand Heftrichs Sportchef Mahlon Smith.

TSV Bleidenstadt II FSV Oberwalluf 2:5 (0:1). Die Gastgeber spielten vor der Pause gut mit, konnten aber der Oberwallufer Schlagzahl nach Wiederanpfiff nicht mehr folgen. Die Treffer von Robert Bienik und Dirk Seidel waren am Ende nur Statistik, während Christopher Eckerich (3), Marco Weber und Fabian Koch den Aufwärtstrend der Rheingauer bestätigten.

Aufrufe: 05.11.2017, 20:15 Uhr