F: Schmietow

Holvede feiert spätes Schützenfest

TSV zündet bei der SG Scharmbeck-Pattensen II den späten Turbo

Der TSV Holvede-Halvesbostel hat auch das vierte Spiel in Serie ohne Niederlage überstanden. Die Grün-Weißen erkämpften sich bei der SG Scharmbeck-Pattensen einen späten 6:1-Erfolg. Damit hält die Elf von Andre Ravens Anschluss an die Tabellenspitze.

SG Scharmbeck-Pattensen II - TSV Holvede-Halvesbostel 1:6
Im ersten Durchgang übernahmen die Gäste die Kontrolle über das Geschehen und gingen in der Konsequenz durch Noah Rusche verdient in Führung (10.). Allerdings verpassten die Holveder vor dem Seitenwechsel eine deutlichere Führung. Dadurch kamen die Scharmbecker nach dem Seitenwechsel besser in die Partie und Hendrik Zevenhuizen erzielte den Ausgleich (69.). Durch einen direkten Freistoß von Daniel Zdiarsteck ging der TSV wieder in Front (77.) und legte direkt nach. Durch weitere schnelle Tore gelang der Ravens-Elf sogar noch ein 6:1-Kantersieg.

Schiedsrichter: Fabian Schlüschen - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Noah Rusche (10.), 1:1 Hendrik Zevenhuizen (69.), 1:2 Daniel Zdiarsteck (77.), 1:3 Finn-Ole Brunckhorst (86.), 1:4 Finn-Ole Brunckhorst (88.), 1:5 Noah Rusche (90.), 1:6 Bennet Meier (92.)

Aufrufe: 018.10.2017, 14:00 Uhr