Kantersieg der D-Junioren

Die D-Junioren der SG Roggendorf feierten im Nachholspiel des Kreispokal-Achtelfinales bei der zweiten Vertretung des Neumühler SVs einen 8:0-Kantersieg.

Bereits nach zwei Minuten konnten die mitgereisten Fans jubeln, als Len Chester Zimmermann zum 1:0 für die SGR einnetzte. In der zehnten Spielminute erhöhte Paul Schröder auf 2:0, in der 17. Thore Schultz auf 3:0. Auch Vanessa Bierwirth reihte sich kurz darauf mit dem 4:0 in die Torschützenliste ein. Drei Minuten vor der Pause verwandelte Knut Geyer einen Strafstoß sicher zum 5:0 für die SGR. Halbzeit zwei begann wie Halbzeit eins endete. Die Gastgeber schienen mit den ständig anrennenden Angriffen der Schlossparkkicker überfordert. Es dauerte aber bis zur 52. Spielminute ehe Len Chester Zimmermann mit einem Doppelpack innerhalb von einer Minute auf 7:0 erhöhte. Lukas Frahm wurde danach aus der Abwehr in den Sturm beordert und belohnte sich wenig später mit dem 8:0-Endstand. Während die Mannschaft ihren Sieg feierte, startete Aaron Bieletski zusammen mit Quentin Hopf beim Lichterlauf in Rehna. Die beiden Schlossparkkicker erkämpften sich unter 112 Teilnehmern einen respektablen dritten Platz .

SG Roggendorf: Schmidt; Frahm; Geyer; Schröder; Möller; Bierwirth; Schultz; Zimmermann; Kietzke.

Aufrufe: 011.4.2017, 18:00 Uhr