SGR feiert ersten Sieg 2017

Klarer 4:0-Erfolg bei Eintracht Bad Kreuznach

Mit dem ersten Sieg des Jahres hat sich die SG Rieschweiler ein beruhigendes Polster zu den Abstiegsplätzen erarbeitet. Beim 4:0 in Bad Kreuznach zeigte das Team von Trainer Björn Hüther "ein ordentliches Spiel".

Eintracht Bad Kreuznach – SG Rieschweiler 0:4 (0:0) (sf) Nach fast einer Stunde entspannten sich die Mienen auf der Rieschweiler Trainerbank. Gerade hatte Maximilian Buchholz nach einem weiten Abschlag von Torhüter Dirk Jank die Führung auf 2:0 ausgebaut. Eine gute halbe Stunde später rissen die Spieler erleichtert die Arme hoch und hüpften beim Siegestanz im Kreis. Es war der erste Sieg für die SGR in diesem Jahr. Trainer Björn Hüther freute sich aber nicht nur über die drei Punkte. „Wir haben ein ordentliches Spiel gezeigt.“ Nach hektischem Beginn bekam die SGR nach 20 Minuten das Spiel in den Griff. Quincy Henderson (26.) und Tobias Leonhard (28.) vergaben die Chance zur Führung. Eine Minute nach Wiederbeginn senkte sich eine Flanke von Henderson in den Winkel des Bad Kreuznacher Tores. Und gut zehn Minuten später erhöhte Buchholz. Nach einer Gelb-Roten Karte gegen die Heimelf kontrollierte die SGR das Geschehen. Bei einem Abwehrschlag schoss der einheimische Torhüter Sinan Aydin Henderson (75.) an und der Ball landete im Netz. Vier Minuten später erzielte Janik Greinert den Endstand. Gegen die SGR gab es noch eine Gelb-Rote Karte (86.).

Aufrufe: 010.4.2017, 11:41 Uhr