SG Regental macht halbes Dutzend voll gegen Pemfling!

null
Die SG empfing den Tabellenführer, und alle waren gespannt wie man sich aus der Affäre ziehen würde. Der Gastgeber kam zu einer frühen Führung durch Graßl in der 4. Minute. Webr konnte sich am Flügel durchsetzen und flankte in den Strafraum, wo Graßl gerade noch den Ball über die Linie spitzeln konnte. Eine Minute später konnte die SG die Führung weiter ausbauen, nach einem Eckball von Gabriel köpfte Graßl mit einem wuchtigen Kopfball das 2:0. Diese Führung gab der SG Selbstvertrauen, doch musste man nach der Gelbroten Karte wegen Reklamierens und Meckerns für Minchev einen Rückschlag hinnehmen. Der TSV musste jetzt offensiver spielen, und wurde in der 28. Minute zum 3:0 ausgekontert. Nach einem Befreiungsschlag kam der Ball zu Webr, dieser konnte den Ball behaupten, spielte den Ball in den Lauf von Kotab, der sich diese Chance nicht nehmen lies und den dritten Treffer machte. Die Entscheidung dann vor der Halbzeit zum 4:0 in der 38. Minute durch Gabriel entstand wieder aus einem Konter. Nach einem langen Ball zu Webr am Flügel, legte dieser den Ball in die Gasse von Gabriel der dem Torwart keine Chance lies. Nach der Halbzeit steuerte der TSV noch ein Eigentor zum 5:0 bei. Nach einer undurchsichtigen Aktion im Strafraum wo ein TSV-Spieler und Gabriel beteiligt waren, landete der Ball im Tor der Gäste. Der TSV kam nach einem Freistoss zum Ehrentreffer. Nach einer Freistossflanke in den Strafraum köpfte TSV-Stürmer Niedermeier das 5:1. Dem Schlusspunkt war Kotab vorbehalten, Seidl spielte zu Kotab am Strafraumeck, dieser lies 2 TSV-Spieler stehen und verwandelte zum Endstand von 6:1 in der 80 Minunte. Die letzte gute Chance für die SG Regental hatte Iyodo, dieser konnte sich im Strafraum freispielen, der Schuss aus spitzem Winkel konnte der Torwart aber parieren.
Aufrufe: 015.8.2014, 20:24 Uhr