SG Pegnitz/Schnabelwaid verliert bei Hersbruck 1:3

Schönleben im Mittelpunkt

Spiel verloren, Elf­meter verschossen und eine Rote Karte gegen Schönleben. Dies waren die Begleitumstände einer vermeid­baren 1:3-Niederlage der A-Jugend der SG ASV Pegnitz/Schnabelwaid beim FC Hersbruck.

FC Hersbruck - SG ASV Pegnitz/Schnabelwaid 3:1

Die Gäste verschliefen die Anfangs­phase komplett und lagen schnell mit 0:2 (12.) zurück. Danach kamen die erneut ersatzgeschwächten Gäste ein wenig besser ins Spiel und hatten Tor­chancen, die aber der gute Heim­torwart zunichte machte. Mit Beginn der zweiten Halbzeit war die SG nun klar spielbestimmend. Ein verschosse­ner Foulelfmeter von Schönleben (58. Minute) war der Knackpunkt im Spiel. Fast im Gegenzug machten die Gastgeber mit dem 3:0 alles klar. In der 77. Minute erzielte Schönleben den verdienten Ehrentreffer.

Aufrufe: 06.11.2013, 15:47 Uhr