Trotz einer 2:0-Halbzeitführung, lag die SG Oberliederbach nach der 2:4 Niederlage in Dietkirchen wieder am Boden.  F: Lorenz
Trotz einer 2:0-Halbzeitführung, lag die SG Oberliederbach nach der 2:4 Niederlage in Dietkirchen wieder am Boden. F: Lorenz

Die SGO verspielt wieder mal eine Halbzeitführung

Zur Pause lag das Team von Thomas Schlierbach und Maico Rivera mit 2:0 vorn +++ Am Ende mussten sich die Schwarz-Gelben mit 2:4 geschlagen geben +++ "Das ist extrem bitter"

Main-Taunus. Trotz einer starken ersten Hälfte und eines verdienten 2:0-Vorsprungs, fuhr die SG Oberliederbach ohne Punkte nach zurück nach Hause. "Das war nicht die erste klare Pausenführung, die wir in dieser Saison verspielt haben", zeigt sich der sportliche Leiter der Schwarz-Gelben, Tobias Merz, nach dem Spiel sehr enttäuscht.

Von Beginn an kamen die Gäste gut ins Spiel und dominierten die Begegnung. Die Feldüberlegenheit münzten sie das erste Mal in der 27. Minute in Tore um, als Steffen Janke eine flache Hereingabe von Niklas Wagner ins Netz grätschte. Noch vor dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste auf 2:0. Ein Freist0ß von der Mittellinie durch Dennis Leopold segelte über die Verteidigung hinweg zu Niklas Wagner, der das Leder aus acht Metern im Kasten unterbrachte.

Oberliederbach schenkt die Partie in nur elf Minuten her

In der 56. Minute spielte Aaaron Schlotterer Niklas Wagner im 16er frei. Der Torschütze und Vorlagengeber kam zu Fall, doch der Pfiff des Schiedsrichters blieb aus. "Man hätte durchaus Elfmeter gegen können", kommentiert Merz die Szene. Im direkten Gegenzug bekam die Hintermannschaft den Ball nicht geklärt und ein Flachschuss von Leukel fand den Weg zum Anschluss ins Netz. Nur eine Minute später ließKeeper Steve Wagner eine flache Flanke durch die Hände rutschen, sodass Leukel ausgleichen konnte. "Das war schon Slapstick", sagte Merz über die Gegentreffer binnen einer Minute. In der 69. Minute blieb Dennis Leopold nach einem Kopfballduell verletzt auf dem Boden liegen. Der Schiedsrichter ließ weiterlaufen und die Dietkirchener nutzten den Vorteil zum 3:2 durch Müller, der den Ball aus 22 Metern unter die Latte schoss. "Den Dietkirchenern kann ich keinen Vorwurf machen, denn nur wenige Kontakte nach dem Luftkampf schoss Müller Richtung Tor. Allerdings hätte der Schiedsrichter den Zweikampf als Foul ahnden müssen", erklärt der sportliche Leiter der Gäste. Neun Minuten vor dem Ende schlug ein Schlenzer von Marco Müller aus 18 Metern im Winkel zur Entscheidung ein. "Ich bin sehr enttäuscht nach der Niederlage. Wir schaffen es nicht unser Spiel über die kompletten 90 Minuten durchzuziehen", moniert Merz. Nun wartet mit dem FSV Fernwald der nächste Brocken.

Tore: 0:1 Steffen Janke (27.), 0:2 Niklas Wagner (38.), 1:2, 2:2 Dennis Leukel (57., 58.), 3:2, 4:2 Marco Müller (69., 81.)

Aufrufe: 026.11.2017, 20:40 Uhr