Am Tiefpunkt: Die SG Oberliederbach verliert beim dis dato sieglosen Schlusslicht SG Kinzenbach mit 2:4. F: Schepp

"Das Spiel nimmt dann seinen Lauf"

Die SG Oberliederbach muss sich trotz Halbzeitführung mit 2:4 beim bis dato sieglosen Schlusslicht aus Kinzenbach geschlagen geben +++ "In der zweiten Hälfte nahm das Spiel seinen Lauf"

Main-Taunus. So langsam wird es ungemütlich bei der SG Oberliederbach. Die Mannschaft von Asad Ahmad verliert beim sieglosen Schlusslicht SG Kinzenbach mit 2:4 und steht damit weiterhin auf einem Abstiegsplatz. Trotz der Halbzeitführung durch Steffen janke, steht die SGO wieder ohne Punkte da. "Wir werden jetzt keine unüberlegten Schlüsse ziehen", bekräftigt der sportliche Leiter der Schwarz-Gelben, Tobias Merz.

"Die erste Hälfte verlief recht ausgeglichen, ohne dass die Gastgeber zu einer nennenswerten Großchance kamen", berichtet Merz. In der 21. Minute verwandelte Steffen Janke einen berechtigten Strafstoß zur Führung für die Gäste. In der Folge vergaben die Oberliederbacher zwei Möglichkeiten zum Ausbau des Vorsprungs. Mit der 1:0-Führung im Rücken ging es in die Kabine.

Doppelschlag kurz nach der Pause der Genickbruch

"Kinzenbach hat nach der Pause Gas gegeben", sieht der sportliche Leiter den Beginn des zweiten Durchgangs. Innerhalb von neun Minuten nach dem Seitenwechsel drehten die Gastgeber durch Reid und Helm die Begegnung. "Die Tore haben wir uns mehr oder weniger selbst reingeschossen", merkt der Verantwortliche der SGO verbittert an. "Nach dem 2:1 haben wir noch das 3:1 und das 4:1 kassiert. Da hat das Spiel seinen Lauf genommen", resümiert Tobias Merz. In der Nachspielzeit verkürzte Niklas Wagner auf 2:4. "Die Partie müssen wir erstmal sacken lassen. Wir werden jetzt keine voreiligen Schlüsse ziehen. In den nächsten Tagen wird sich zeigen, wie es weiter geht. Jetzt steht erst einmal das Derby gegen Eddersheim an", verweist der sportliche Leiter auf die Begegnung am Freitag.

Tore: 0:1 Steffen Janke (21. Elfmeter), 1:1 Tommy Reid (49.), 2:1, 3:1 Marvin Helm (54., 74.), 4:1 Patrick Werner (88.), 4:2 Niklas Wagner (90.+2)

Aufrufe: 05.11.2017, 20:00 Uhr