Im Kreisoberliga-Gastspiel beim FC Neu-Anspach II stürmt für die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach Kapitän Marcus Krawczyk auf  Linus Hansen zu.	Foto: jf
Im Kreisoberliga-Gastspiel beim FC Neu-Anspach II stürmt für die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach Kapitän Marcus Krawczyk auf Linus Hansen zu. Foto: jf

Hansen macht den Sack zu

KOL HOCHTAUNUS: +++ Neu-Anspach II gewinnt Derby gegen Wehrheim/Pfaffenwiesbach II klar / Heimsieg für Usinger TSG II +++

HOCHTAUNUS. In der Fußball-Kreisoberliga Hochtaunus gewinnt die Reserve des FC Neu-Anspach klar mit 5:0 gegen den Nachbarn aus Wehrheim/Pfaffenwiesbach und bleibt mit nun vier Siegen aus sechs Spielen im oberen Tabellenbereich, währen die SG W/P dieses „Marathon-Wochenende“ mit zwei Niederlagen innerhalb von drei Tagen schnell hinter sich lassen möchte. Die SG Eschbach/Wernborn gewinnt ihr Gastspiel bei den Sportfreunden Friedrichsdorf II mit 3:1 und setzt sich auf dem dritten Tabellenplatz als beste Mannschaft aus dem Usinger Land fest. Die Usinger TSG II holt mit ihrem erkämpften 3:1 gegen den SV Seulberg ihren zweiten Sieg und damit wichtige Punkte gegen den Abstieg, während die SGE Feldberg nach einer unglücklichen 1:2-Niederlage gegen die SGK Bad Homburg weiter am Tabellenende festsitzt. Die Favoriten aus Ober-Erlenbach (7:0 bei DJK Bad Homburg II), Köppern (5:0 gegen FC Weißkirchen) und Oberstedten (4:0 beim EFC Kronberg) geben sich alle keine Blöße und gewinnen ohne Gegentor. Auch die SG Oberhöchstadt macht mit einem 7:1-Kantersieg gegen die Spvgg 05/99 Bomber Bad Homburg auf sich aufmerksam.

Sportfreunde Friedrichsdorf II – SG Eschbach/Wernborn 1:3 (1:3): Bereits zur Halbzeit stand das Endergebnis im Friedrichsdorfer Sportpark fest. „Wir hatten in der ersten Hälfte wieder Chancen für sechs bis sieben Tore und lassen den Gegner nochmal ins Spiel kommen“, war Gästetrainer Andreas Arr-You nicht ganz zufrieden mit der Chancenauswertung. Der diesmal wieder von Beginn spielende Kapitän Patrick Gilles erzielte nach zwölf Minuten auf schöne Vorlage von Philipp Brendel die 1:0-Führung für die Gäste. Auch das 2:0 durch Daniel Maibach und das 3:0 erneut von Patrick Gilles wurden durch den starken Philipp Brendel vorgelegt. Mit dem Halbzeitpfiff traf Kenan Kocavecic nach einem Freistoß zum 1:3-Anschlusstreffer und ließ seine Mannschaft wieder auf einen Punktgewinn hoffen. Die Sportfreunde kamen auch offensiver aus der Halbzeit, aber mit laufender Spielzeit schwanden die Kräfte auf beiden Seiten und Eschbach/Wernborn setzte immer wieder gefährliche Nadelstiche in einer Partie, die immer mehr dahinplätscherte. „Die Kräfte nach dem anstrengenden Spiel am Freitag waren am Ende. Wenn wir unsere Chancen reinmachen, kommt der Gegner nicht mehr zurück und wir können es ruhiger zu Ende spielen. So hätte Friedrichsdorf immer wieder zurückkommen können“, fasste Arr-You das Spiel zusammen. – Tore: 0:1 Patrick Gilles (12.), 0:2 Daniel Maibach (24.), 0:3 Gilles (43.), 1:3 Kenan Kocavecic (45.).

SF Friedrichsdorf: Emmerich, Kocheski, Nazari, Kovacevic, Razai, Berndroth, Privat, Wenk, Nau, Juricic (Gordaza).

SG E/W: M. Schneider, K. Schneider, Körner, Moldenhauer, Maibach, Brendel, Gilles, Weber, Wanzki, Gajic, Zimmermann (Schroers, Cakar, Hanschke).

Komplett dominiert

FC Neu-Anspach II – SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach 5:0 (3:0): „Klarer Sieg. Wir haben das Spiel komplett dominiert und sind ganz anders aufgetreten als gegen Oberstedten Spiel“, war Anspachs Trainer Martin Schmitt begeistert von dem Auftreten seiner Mannschaft. Der unterlegene Trainer Tobias Ketter sah in diesem Spiel „seine Mannschaft die ersten 15 Minuten gut im Spiel und dann entschieden die Gastgeber die Partie durch drei Standardsituation für sich“. Den Anfang für Neu-Anspach machte Dennis-Kevin Margraf, der nach einer Ecke in der 13. Minute das 1:0 erzielte. In der 32. Minute verwandelte der ehemalige Wehrheimer Caglayan Karagöz einen Handelfmeter zum 2:0. In dieser Situation ärgerte sich Andre Ursachi so sehr über den Pfiff des Schiedsrichters, dass er nach der gelben Karte für das Handspiel gleich die nächste wegen Meckerns bekam und vom Platz musste. Nach dem 3:0 durch Moritz Ruppe sorgte Karagöz mit seiner Roten Karte, die er laut Trainer Schmitt für „einen leichten Schubser“ erhalten hatte, für die nummerische Ausgeglichenheit auf dem Platz. Die Gäste versuchten es überwiegend mit langen Bällen, aber Anspachs Defensive stand stabil, sodass Linus Hansen mit seinen Treffern kurz nach der Pause auf 5:0 erhöhte und die Partie endgültig entschied. Die Gelb-rote Karte von Brien Steinheimer in der Schlussphase war dann nur noch eine Randnotiz. – Tore: 1:0 Dennis-Kevin Margraf, 2:0 Caglayan Karagöz (32./Handelfmeter), 3:0 Moritz Ruppe, 4:0 und 5:0 beide Linus Hansen (54., 57.) – Gelb-rote Karten: André Ursachi (32.), Brian Steinheimer (86./beide W/P) – Rote Karte: Karagöz (45./Anspach).

FCNA: Toppi, Bernardo De Oliveira, Schmidt , Yavas, Schneider, Hansen, Karagöz, Ruppe, Adam, Hidalgo, Markgraf (Müller, Zajnullahu, Malura).

SG W/P: Schulze, Steinheimer, Ursachi, Baltaci, Waldschik, Gaumert, Ketter, Krawczyk, Matern, Röske, Olluri (Heise, Lindner, Usta).

SGE Feldberg – SGK Bad Homburg 1:2 (0:2): Unglücklich und etwas angefressen wirkte Feldberg-Trainer Klaus Schöneich ob der knappen Niederlage gegen die SGK Bad Homburg. „Wir haben in den ersten 30 Minuten zu ängstlich gespielt. Wir sind zu zaghaft in die Zweikämpfe gekommen und die Räume waren zu groß“, konstatierte er nach dem Spiel, dass der Sieg der Gäste aufgrund der ersten Hälfte verdient war. In dieser Phase fielen auch die beiden einzigen Tore der SGK durch Eghosa Osagie und Dragan Kuraja. „Im zweiten Durchgang haben wir es besser gemacht, aber der Ball wollte nicht rein.“ Trotz mehrerer Chancen von Uli Spaniol und Max Agricola wollte der Anschlusstreffer erst in der Nachspielzeit fallen. Nach einer mustergültigen Flanke des eingewechselten Justus Hoffmann traf Agricola mit dem Kopf zum 1:2, doch mehr wollte in den folgenden drei Minuten nicht mehr gelingen, sodass die Hausherren weiter mit einem Punkt am Tabellenende festhängen. – Tore: 0:1 Eghosa Osagie (24.), 0:2 Dragan Kuraja (34 .), 1:2 Max Agricola (90.+2).

SGE: Ott-Molina, Hunger, Schoneveld, Neufang, Albert, Heleciuga, Stehr, Kessler, Agricola, Spaniol, Egenolf (Gashi, Hoffmann).

SGK: Kroll, Dülger, Aksu, Gebrelül, Yilmaz, Osagie, Schmidt, Weber, Ithen, Bankunye, Kuraja (Eyob, Stanojevic).

Solide Leistung

Usinger TSG II – SV Seulberg 3:1 (1:1): Drei Punkte gegen den Abstieg holte die Reserve der Usinger TSG beim 3:1-Heimsieg gegen den SV Seulberg. Bereits in der dritten Minute hätten die Hausherren bereits ins Hintertreffen geraten können, denn Torwart Bastian Forth verursachte einen Foulelfmeter, konnte aber den von Jannis Bornschein getretenen Strafstoß halten und einen frühen Rückstand damit verhindern. In der 36. Minute schlug der Seulberger Torjäger Max Hoyer zu und brachte die Gäste dann doch mit 1:0 in Führung. Ein sehenswerter Freistoß von Adrian Veli, der aus knapp 25 Metern per Vollspann in den Winkel traf, glich die Partie bereits drei Minuten später aus. In der Folge neutralisierten sich beide Seiten und das Spielgeschehen verlagerte sich ins Mittelfeld. Als sich schon alle mit dem Unentschieden arrangierten, schlug René Sachs in der 83. Minute einen Freistoß passgenau auf seinen Bruder und UTSG-Kapitän Jannik, der zum viel umjubeltem 2:1-Führungstreffer einköpfte. Luis Grund spielte in der Nachspielzeit bei einem Konter einen langen Pass auf Gzim Berisha, der die Partie mit seinem Treffer zum 3:1 dann endgültig entschied. „Das Spiel kann auch unentschieden ausgehen, aber wir wollten den Siegtreffer und sind am Ende für eine solide Leistung belohnt worden,“, freute sich UTSG-Coach Rainer Birkenfeld über den zweiten Sieg in dieser Saison. Gästekapitän Oliver Nürnberger sah in der Schlussphase noch wegen Meckerns die Gelb-rote Karte. – Tore: 0:1 Max Hoyer (36.), 1:1 Adrian Veli (39.), 2:1 Jannik Sachs (83.), 3:1 Gzim Berisha (90.+1) – Gelb-rote Karte: Oliver Nürnberger (90./Seulberg) – Bes. Vork.: Bastian Forth (UTSG) hält Foulelfmeter von Jannis Bornschein (3.).

UTSG: Forth, R. Sachs, Berghof, J. Sachs, Haschemi, Schiesser, Usta, Veli, Hrubesch, Berisha, Krüger (Grund, Burgmann).

SV Seulberg: Lotz, S. Prochatzki, O. Nürnberger, Piston, Akan, Dodik, Hintzmann, Böhm, Bornschein, Böhmer, Hoyer (Mohr, D. Nürnberger).

Im Stenogramm

DJK Bad Homburg – SG Ober-Erlenbach 0:7 (0:0) – Tore: 0:1 David Bremerich (46.), 0:2 Masiullah Mahbubi (48.), 0:3 Bremerih (52.), 0:4 Mahbubi (68.), 0:5 Markus Wehenkel (72.), 0:6 und 0:7 beide Bremerich (86., 89.).

DJK Bad Homburg: Grazhdankin, Schaidreiter, Eickermann, Hartmann, Azariohi, Naziri, Beslen, Karasu, Niechcial, Ertem, E. Pannunzio (Erdogan, Yesil, Vucic).

SG Ober-Erlenbach: Fischer, F. Grassler, Ragge, Paszun, von Ramm, S. Grassler, J. Grassler, B. Seitz, Mahbubi, Bremerich, S. Seitz (Wehenkel, Cubrio).

SG Oberhöchstadt – Spvgg 05/99 Bomber Bad Homburg 7:1 (2:0) – Tore: 1:0 Nils Klenk (24.), 2:0 Marc-Robin Muth (44.), 3:0 und 4:0 beide Lars Steier (68., 71.), 4:1 El Mard Zouhir (76./Foulelfmeter), 5:1 Patrick Schlössler (84.), 6:1 Klenk (86.), 7:1 Sebastian Mader (88.).

SGO: Smith, Dörschel, Nujici, Schlössler, Mader, Muth, Steier, Klenk, Koziolek, Malfera, Fuchs (Ennaji, Nocht, Steinkamp).

Spvgg: Häfner, Carotenuto, Hellwig, Shabaz, Vogelsberger, Piecha, Haub, Weber, Embaye, Zouhir, Shahewer (Bittl, Mintzas, El Hamdaoui).

EFC Kronberg – 1. FC Oberstedten 0:4 (0:1) – Tore: 0:1 Nouri Jeghan (45.), 0:2 Luis Caic (50.), 0:3 Jeghan (62.), 0:4 Luca Meintrup (78.).

Kronberg: Seiler, Hoffmann, Steier, Ilg, Peuser, Torsiello, Würges, Larruscain, Gjuraj, Becher, Arnoldi (Pestinger, Nauheim, Girold).

FCO: Becker, Werner, Caic, Ruenzi, Klier, Jeghan, Masarski, Klempin, Büntemeyer, Warnecke, Meintrup (Faquir, Mitrovic, Zdilar).

Teutonia Köppern – FC Weißkirchen 5:0 (2:0) – Tore: 1:0 Torben Müller, 2:0 und 3:0 beide Thomas Kadel (35., 49.), 4:0 Tim Junghahn (69.), 5:0 Mario Badrov (86.).

Köppern: Schirmer, J. Röser, Kovacecic, C. Röser, Odekerken, Junghahn, L. Milic, D. Milic, Mann, Watzke, Kadel, Müller, Wohlgefahrt, Badrov).

Weißkirchen: Bei Weißkirchen sollten zwei Spieler nicht genannt werden, sodass wir auf diese Aufstellung komplett verzichten.

Aufrufe: 08.10.2020, 16:00 Uhr