2024-06-04T08:56:08.599Z

Tritt hier als Vorbereiter in Aktion: Oberahrs Salih Yavuz. Gegen den Kaller SC erzielte er das 1:1-Anschlusstor. Foto: Franz Küpper

Scheven lässt Schönau keine Chance

Der 7:1 Erfolg garantiert den Anschluss nach oben - Kall lässt als Verfolger nicht nach

Kreisliga C:

TuS Dom-Esch — SC Wißkirchen II 3:2 (0:1). Der TuS behielt die Punkte durch die Tore von Thorben Roth, Christopher Klanke und Fabian Müller. Für den Gast schnürte Daniel Knese einen Doppelpack.

SG Eintracht Eifel II — SG Billig/Veytal II 4:2 (1:2). Am Ende ging dem Gast im Nachholspiel die Puste aus. Durch Patrick Spieß und Fabian Moranelli hatte man zweimal geführt. Lukas Bresgen traf zum 1:1. Später traf Dario Kremer zum 2:2. Und David Kremer glückten per Doppelschlag in der 64. und 67. Minute zwei Treffer zum 4:2-Endstand.

TSV Schönau II — FC Scheven 1:7 (0:3). „Mit diesem Resultat können wir in die Winterpause gehen”, so Schevens Dustin Möhrer. Die Tore erzielten Patrick Müller und Thorsten Blank (je 2), Michael Tekle sowie Fabian und Marcel Kloster. Für den TSV traf Pawel Hoppe per Elfer.

Kaller SC — SG Oberahr-Lommersdorf/DJK Mülheim 2:1 (1:0). Kalls Torgarant Rabii Adrar traf in der 34. und 90. Minute. Für die SG war Salih Sahin erfolgreich. Die Begegnung stand nach zwei Roten Karten für die Gäste und einer Gelb-Roten für den Kaller SC sogar kurz vor dem Abbruch. (lar/küp)

Aufrufe: 018.11.2019, 13:30 Uhr