Schielberg und Herrenalb mit deutlichen Siegen!

Der 26. Spieltag der C1 Karlsruhe ist gespielt.

Wöschbach siegt klar in Grötzingen+++Wössingen unterliegt Eisenbahnern knapp+++Sulzbach siegt in Schlussminute gegen Hohenwettersbach+++Herrenalb holt Sieg gegen Etzenrot+++Mario Ferrara trifft doppelt bei Jöhlinger-Sieg bei Nordwest

VfB Grötzingen II - TSV Wöschbach 2:5
Vor der Halbzeit machten die Gäste binne fünf Minuten drei Tore. Mc Grath und zweimal Hyusein brachten den Gast mit 3:0 in Front. Gleich nach der Pause legte Hyusein sein drittes Tor nach. Grötzingen kam durch zwei Tore von Adrian Kleiber nochmal heran, doch mehr sollte es nicht werden. Zwar warf man alles nochmal nach vorne, doch das Tor traf lediglich der Gast. Nach einem Konter war Marcel Frank mit dem 2:5 zur Stelle.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Luke Mc Grath (k.A.), 0:2 Yumer Hyusein (k.A.), 0:3 Yumer Hyusein (k.A.), 0:4 Yumer Hyusein (k.A.), 1:4 Adrian Kleiber (59. Foulelfmeter), 2:4 Adrian Kleiber (62.), 2:5 Marcel Frank (k.A.)

FV Wössingen II - ESG Frankonia Karlsruhe 1:2

Optisch überlgen waren über die gesamte Spielzeit die Hausherren, doch wirklich gefährlich wurde es vorm Tor der Gäste nur selten. Nach zwei individuellen Fehlern der Heimmanschaft machte der Fußballgott der Durlacher Allee Manuel Kuhn einen Doppelpack zum 2:0. Nach der Pause bestimmten die Wössinger weiterhin das Spiel, doch mehr als der Anschlusstreffer durch Admir Butic, welcher einen Nachschuss beim Elfmeter verwertete, kam nicht zu Stande.

Tore: 0:1 Manuel Kuhn (31.), 0:2 Manuel Kuhn (38.), 1:2 Admir Butic (62.)
Besondere Vorkommnisse: Admir Butic (FV Wössingen II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Marco Rastetter (60.)

TSV Pfaffenrot II zg. - SC Neuburgweier II abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

FV Sulzbach - SV Hohenwettersbach 3:2
Hin und Her ging es bei der Partie zwischen Sulzbach und Hohenwettersbach. Zuerst brachte Lino Müller die Gäste in Führung, doch diese hielt nur bis zur 18. Minute bis Rodriguez auslgeichen konnte. Noch vor der Pause erhöhte Daniel Müller für den Gast zum 1:2. Die zweite Häflte ging wild weiter, Chancen gab es massig auf beiden Seite, doch Tore fielen erst in den letzten zehn Minute. Die Heimmannschaft drehte das 1:2 noch zum 3:2 Sieg. Hildebrand machte den Ausgleich, welchen Spielertrainer Hakki Sahin in der Schlussminute zum Sieg ummünzen konnte.

Tore: 0:1 Lino Müller (5.), 1:1 Leonardo Gehrung Rodriguez (18.), 1:2 Daniel Müller (40.), 2:2 Jonah Hildebrand (85.), 3:2 Hakki Sahin (90.)

Karlsruher Sportvereinigung Germania - SC Schielberg 1:4
Bereits nach neun Minuten ging der Gast durch Wieland in Führung, welcher einen langen Freistoß von Traudt per Kopf vollstrecken konnte. Nach einer knappen halben Stunde stellte gleicher Spieler auch den Halbzeitstand her, als er nach einer butterweichen Flanken, die Kugel per Dropkick im Tor versenken konnte. Im zweiten Spielabschnitt machen die Hausherren deutlich mehr Druck nach vorne und kamen folgerichtig zum Anschluss durch Kreis, der in der 73. Minute einen Handelfmeter verwandeln konnte. Doch keine zehn Minuten später erfolgte ein Elfmeterpfiff auf der anderen Seite, Martjan ließ sich nicht zweimal bitten und haute den Ball zum 3:1 in die Maschen. Die entgültige Entscheidung erfolgte drei Minuten vor Schluss durch Walzer, welcher den 4:1 Endstand herstellten konnte.

Tore: 0:1 Matthias Wieland (9.), 0:2 Matthias Wieland (27.), 1:2 Norman Kreis (73. Foulelfmeter), 1:3 Philipp Martjan (83. Foulelfmeter), 1:4 Paul Walzer (87.)

SG Herrenalb/Neusatz/Rotensol - TSV Etzenrot 5:2
Bereits nach 20 Minuten sahen die Hausherren wie der sichere Sieger aus, nach Toren von Daub und König führte man schnell mit 2:0. Als kurz vor der Pause die Gäste das erste Mal vors Tor kamen schlug es gleich ein, ein Schuss von Merz wurde unhaltbar für Prax ins Tor abgelenkt. Direkt nach der Pause stellte Kurtok den alten Abstand wieder her, doch Haag traf per Traumtor erneut zum Anschluss. Die zahlreichen Zuschauer konnten sich am Ende aber dennoch über einen deutlichen Sieg freuen, denn Torjäger Robin Rieger traf in der Schlussviertelstunde doppelt zum 5:2 Endstand.

Schiedsrichter: Markus Augsburger (FC Karlsruhe) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Felix Daub (11.), 2:0 Fabian König (19.), 2:1 Kevin Merz (41.), 3:1 Robin Kurtok (47.), 3:2 Emanuel Haag (67.), 4:2 Robin Rieger (78.), 5:2 Robin Rieger (89.)

SV Nordwest Karlsruhe - FC Viktoria Jöhlingen II 1:2
Mario Ferrara ist der Mann der Stunde bei den Jöhlingern. Letzte Woche erzielte er das Siegtor in der letzten Minute und diese Woche legte er bei Nordwest nach. Mit seinen zwei Toren sicherte er den Walzbachtalern drei Punkte. Der Anschluss von Daniel Becker zwei MInuten vor Schluss kam zu spät.

Tore: 0:1 Mario Ferrara (40.), 0:2 Mario Ferrara (80.), 1:2 Daniel Becker (88.)
Aufrufe: 06.5.2019, 10:20 Uhr