Grötzingen siegt gegen PSKII+++Herrenalb kann doch noch gewinnen+++Derby endet mit Punkteteilung+++Etzenrot siegt bei Frankonia+++Germania schlägt Nordwest knapp

FV Wössingen II - TSV Pfaffenrot II zg. abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

VfB Grötzingen II - Post Südst. Karlsruhe II 3:1
Nach zwei Wochen ohne Spiel fanden die Grötzinger gut ins Spiel. Bis zur Pause traf Rene Bober zweimal und stellte somit einen 2:0 Vorsprung her. Bei den Gästen von PSK II hatte Spielertrainer Deniz Turan wieder mehr Spieler zur Verfügung als noch in der Vorwoche, was auch eine deutliche Leistungssteigerung zur Folge hatte. In der ersten Hälfte traf man jedoch nur das Aluminium des Grötzinger Tores. In der zweiten Hälfte passierte lange nicht viel. So war es Esener, der 20 Minuten vor Schluss den Anschluss für Post erzielen konnte. Grötzingen wurde nun wieder aktiver und erzielte durch den Spielertrainer Moritz das 3:1, was auch gleichzeitig der Endstand war.

Schiedsrichter: Hans Reiser - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 René Bober (k.A.), 2:0 René Bober (k.A.), 2:1 Hasan Esener (67.), 3:1 Dominik Moritz (k.A.)

SG Herrenalb/Neusatz/Rotensol - SC Neuburgweier II 2:0

Ohne einige Stammspieler tat sich der Tabellenführer lange schwer. Die Gäste standen mit Mann und Maus vor dem eigenen Strafraum und Herrenalb fehlten lange die Ideen den Abwehrriegel zu durchbrechen. Die zahlreichen Zuschauer konnten jedoch in der 19. Minute ein Tor von Torjäger Alzubani bejubeln. Dieses Tor sollte auch der einzigste bis zur Pause sein. In Halbzeit zwei das gleichie Spiel. Neuburgweier steht hinten drin und Herrenalb rannte an. Es dauerte bis zur letzten Minute als durch einen Elfmeter die Entscheidug fiel. Maisch ließ sich die Chance nicht entgehen und netzte zum 2:0 ein. Somit gelang dem Tabellenführer nach zwei Punkteteilungen wieder ein Sieg.

Schiedsrichter: Dr. Lothar Rieth - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Ahmad Alzubani (19.), 2:0 Christopher Maisch (90. Foulelfmeter)

TSV Wöschbach - FC Viktoria Jöhlingen II 1:1

Von Beginn an gingen beide Teams zur Sache und man merkte schnell, dass keiner der Teams heute was zu verschenken hat. Nach nur einer Minute fiel die Führung der Gäste, als eine Flanke von Zencefil immer länger wurde und den Weg über den Innenpfosten ins Tor fand. Keine fünf Minuten später folgte der Ausgleich, als eine Ecke durch den kompletten Strafraum flog und Kaven eiskalt mit einer Direktabnahme vollstrecken konnte. Viele Zuschauer erwarteten nun einen offenen Schlagabtausch, doch sie wurde enttäuscht. Das Spiel verflachte nach beiden Toren deutlich und es wurde nur wenige Torchancen erspielt. Die teilweisen holprigen Platzbedingungen machten ein gutes Kombinationsspiel nicht möglich, so dass es am Ende ein gerechtes Unentschieden wurde.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Zencefil (1.), 1:1 Jan Kaven (5.)

ESG Frankonia Karlsruhe - TSV Etzenrot 1:2
Einen für viele überraschenden Sieg fuhr am Sonntag der TSV Etzenrot ein. An der Durlacher Allee konnten die Gäste einen 2:1 Sieg holen. Bereits in der ersten Halbzeit machte Emanuel Haag mit seinen zwei Toren den Sieg perfekt. Erst vier Minuten vor Schluss konnte Cuadro für die Hausherren verkürzen. Weiter passierte nicht viel und somit endete das Spiel mit 2:1 für glückliche Gäste.

Tore: 0:1 Emanuel Haag (32.), 0:2 Emanuel Haag (41.)

SV Hohenwettersbach - SC Schielberg 0:1
Die Gäste aus Schielberg hatten sich viel vorgenommen und machte von Beginn an mächtig Druck. Nach einen Fehlpass der Hausherren dreht man schnell auf und der Ball gelang über Wielandt zu Jadama, welcher den Torhüter der Hausherren keine Chancen ließ. Da waren gerade mal vier Minuten gespielt. Bis zur Pause fand das Spiel größtenteils im Mittelfeld statt und beide Teams wurde lediglich durch Standards gefährlich. Aufgrund der hohen Temperaturen ließ die Leistung beider Teams in der zweite Halbzeit nach. Die Abwehrreihen dominierten das Spiel und lange Bällen fanden im Angriff keine Abnehmer. Da die wenigen sich ergebenen Chancen vergeben wurden blieb es bis zum Schluss beim 1:0 für Schielberg, die damit ganz wichtiger Punkte im Kampf um Platz zwei, vielleicht sogar Platz eins einfuhren.

Tore: 0:1 Yaya Jadama (4.)

Karlsruher Sportvereinigung Germania - SV Nordwest Karlsruhe 1:0
Von Beginn an übernahmen die Gäste das Spielgeschehen. Nordwest hatte nicht wirklich viel entgegenzuwirken und versuchte das gesamte Spiel durch lange Bälle gefährlich vors Tor der Germania zu kommen. Doch es fehlte, wie schon in den Vorwochen, die Durchschlagskraft. Da die Germania in der ersten Halbzeit auch nicht viel aufs Tor brachte, ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Kabinen. In der zweiten Hälfte folgte dann das gleiche Bild. Germania immer ein Schritt schneller am Ball, doch es dauerte bis zur 61. Minute ehe ein Tor fallen sollten. Ein langer Ball flog in den Strafraum, den Sven Fietz zur vielumjubelten Führung einköpfen konnte. Bis zum Ende passierte nicht mehr viel, Germania schaffte es nicht die Führung auszubauen und Nordwest fehlte einfach die Qualität nach vorne. Somit ging der 1:0 Sieg der Germania völlig in Ordnung.

Schiedsrichter: Vasile Ravar - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sven Fietz (61.)
Aufrufe: 01.4.2019, 12:31 Uhr