Der SV Riglasreuth (gelb-schwarz) konnte sich zuhause mit einem klaren 5:0 gegen den SV Parkstein durchsetzen. – Foto: Dagmar Nachtigall

Erster Sieg für die SG Eschenbach/Neustadt am Kulm II

Tabellenletzter setzt mit dem 3:2 gegen die DJK Neustadt/WN II ein Lebenszeichen +++ SV Grafenwöhr II siegt beim TSV Erbendorf mit 6:0 +++ SG Mehlmeisel setzt sich im Abstiegsduell erfolgreich durch

Der Tabellenführer läßt gegen den TSV Erbendorf II nichts anbrennen und holt sich einen ungefährdeten 6:0 Sieg aus dem "Kreinzl-Stadion". Verfolger SV Immenreuth gewinnt das Derby mit 3:0 und der SV Altenstadt/WN feiert einen Kantersieg gegen den ASV Haidenaab-Göppmannsbühl II. Den ersten Dreier konnte am Sonntag die SG Eschenbach/Neustadt am Kulm II verbuchen, denn die DJK Neustadt/WN II wurde mit einem 2:3 nach Hause geschickt.

SC Kirchenthumbach II - SpVgg Trabitz 1:2
Die Gästen brauchten insgesamt 14 Spielminuten, bis sie etwas besser ins Spiel kamen und sofort krachte es im Kirhcenthumbacher Kasten, denn mit einem direkten Freistoß von Torjäger Teklemariam aus 23 Metern Entfernung erzielten die Trabitzer das 1:0. Auch wenn die Gäste weiterhin den Ton angaben, konnte aus guten Torchancen der zweite Teffer nicht erzielt werden und somit gingen die Akteure mit dieser knappen Führung der SpVgg in die Kabine. nach der Halbzeit übernahmen die Einheimischen das Ruder und konnten durch Daniel Kohl das fällige 1:1 markieren. Nach einem Kopfballtor von Sorin Busuioc in der 74. Spielminute, das vom Schiedsrichter nicht gegegben wurde, setzten die Trabitzer nochmals vehement nach und wurdenb dann durch einen verwandelten Elfer mit dem 2:1, den wiederum Sorin Busuioc sicher verwandelte belohnt. In der Nachspielzeit hatten di eGäste dann noch zwei brenzliche Situationen zu überstehen und hier war SpVgg-Keeper Daniel Käs der "Fels in der Brandung" und hielt für sein Team den etwas glücklichen Dreier fest.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Merhawi Teklemariam (14.), 1:1 Daniel Kohl (77.), 1:2 Sorin Busuioc (87. Foulelfmeter)
_____________________________________________________________________________________

SG Eschenbach / Neustadt/K II - DJK Neustadt/Waldnaab II 3:2

Die Gastgeber führten sehr schnell zuhause mit 2:0 und konnten durch Tore von Sebastian Lehr und Patrick Buchka verdient mit 2:1 in die Pause gehen, denn in der 36. verkürzte Stefan Siegert und gab somit das Zeichen zur Aufholjagd. Auch nach dem Seitenwechsel war es der agile Neustädter Siegert, der mit seinem zweiten Treffer sogar den Ausgleich erzilen konnte. Als dann beide Teams schon an eine Punkteteilung dachten, setzte Daniel Pressler den Gäste noch ein Ei in die Maschen und holten sich den ersten Dreier in dieser Saison.

Tore: 1:0 Sebastian Lehr (15.), 2:0 Patrick Buchka (36.), 2:1 Stefan Siegert (36.), 2:2 Stefan Siegert (52.), 3:2 Daniel Pressler (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Siegert (58./DJK Neustadt/Waldnaab II)

TSV Erbendorf II - SV TuS/DJK Grafenwöhr II 0:6

Auch beim Spiel in Erbendorf hatte der Tabellenführer kaum Mühe und ging in der 17. Spielminute bereits in führung. Einverwandelter Elfer der Gäste brachte dann das 2:0 und Dorland Tucker markierte noch vor der Pause das 3:0 für den Spitzenreiter. In der zweiten Hälfte waren es auch erst 15 Minuten gespielt krachte es erneut im Erbendorfer Kasten zum 4:0 für den SV Grafenwöhr II. Den Schlusspunkt setzten dann Dart und Komogowski zum 6:0 Endstand.

Schiedsrichter: Fritz Betzl (TSV Pressath) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Jamal Dubois (17.), 0:2 Marcello Siemski (24. Foulelfmeter), 0:3 Dorland Tucker (37.), 0:4 Marcello Siemski (59.), 0:5 Edgar Drat (65.), 0:6 Lars Komogowski (81.)

SV Altenstadt/Waldnaab - ASV Haidenaab-Göppmannsb. II 7:1

In einer einseitigen Ligabegegnung hatten die Gäste aus Haidenaab-Göpmannsbühl kaum Torchancen und somit ging der Favorit im Heimspiel bis zur Halbzeitpasue mit 3:0 durch Tore von Daniel Nordgauer, Julian Bäumler und Tobias Schuller in Front. Auch nach dem Seitenwechsel kontrollierten die Hausherren das Geschehen und erhöhten auf 4:0. Das 1:4 durch julian Bäumler war dann nur noch eine kosmetische Veränderung, denn danach schlug die Helmelf nochmals zu und Lukas Wolf setzte dann den Schlusspunkt zum hochverdienten 7:1 für den SVAltenstadt/WN.

Schiedsrichter: Karl Heinz Grollmisch (FV Vilseck) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Daniel Nordgauer (18.), 2:0 Julian Bäumler (39.), 3:0 Tobias Schuller (41.), 4:1 Julian Bäumler (59.), 5:1 Tobias Schuller (79.), 6:1 Ahmet Saru (80.), 7:1 Lukas Wolf (88.)

SV Riglasreuth - SV Parkstein 5:0

Die Gäste aus Parkstein wurde am Sonntag eiskalt erwischt und hatten kaum sich taktisch ordnen könnenund es rappelte schon im Parksteiner Kasten. Gabriel Heinl nutzte die erste Torchance der Heimmannschaft und schob zum 1:0 ein. Doch gleich vom Anstosspunkt attackierten die Riglasreuther erneut ihren Gegner und wurden durch das 2:0 von Stefan Weiß belohnt. Nach dem wiederanpfiff das gleiche Bild, die Hausherren kontrollierten das Spiel und erhöhten durch Benjamin Schmid zum 3:0. Die letzten zwei Treffer in diesem sehr einseitigem Fussballmatch waren dann für Maximilian Wolf und Marco Wegmann zugedacht, die dann zum 5:0 Endstand einlochten.

Tore: 1:0 Gabriel Heinl (2.), 2:0 Stefan Weiß (4.), 3:0 Benjamin Schmid (49.), 4:0 Maximilian Wolf (60.), 5:0 Marco Wegmann (66.)

SV Immenreuth - SV SW Kemnath-Stadt II 3:0

Auch wenn die Gäste aus Kemnath sich etwas verstärken konnten, waren es die Hasusherren die den Ton angaben. Auch wenn in der ersten Hälfte die Chancen zur Führung vorhanden waren, gingen die Akteure mit dem 0:0 in die Pause. Danach spielten die Gastgeber ihre Überlegenheit zum Teil aus und kamen verdient zum 1:0. In der Schlussphase setzten die Kaufmann-Schützlinge noch zwei Treffer drauf und holten sich den Derbysieg nach Hause.

Tore: 1:0 Alexander Merkl (61.), 2:0 Sebastian Schmidt (80.), 3:0 Michael Weber (86.)

SG Mehlmeisel / SG Mehlmeise - TSV Krummennaab 5:0

Bei den Hausherren merkte man gleich nach dem Anpfiff, dass sie dieses Match gegen einen Mitkonkurrenten im Abstieg für sich entscheiden wollten und somit schlug es mit dem ersten Schuss auf das Gästetor bereits zum 1:0 für die SG Mehlmeisel ein. Der Schock für die Gäste dauerte gut 20 Minuten an, denn bis zur Strafraumgrenze kamen die TSVler nur und hier wurden sie von den Einheimischen erfolgreich abgeblockt. Auch einen berechtigten Strafstoss konnten die Gäste aus Krummennaab nicht verwerten und somit gab man den Hausherren wieder die Möglichkeit neue Motivation zu schöpfen und luden Nicolas Philberth und Marcus Pscherer zum weiteren Tore schießen ein. Somit gingen die Akteure mit einer 3:0 Führung für die SG in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel hatten die Krummennaaber ohne weiteres bessere Torchancen wie im ersten Abschnitt, doch sie brachten die Kugel nicht im Mehlmeisler Tor unter. Somit setzte die Spielgemeinschaft ihre Torgefährlichkeit weiter in Tore um und holten sich durch das dritte Goal von Marcus Pscherer und dem Abschlusstor von Simon Christer einen verdieten Heimsieg. Auch wenn der Sieg für die SG Mehlmeisel voll in Ordnung ging und der TSV Krummennaab fair gratulierte, sollte sich der eine oder andere heimische Fan mit der Hämme oder sogar Beleidigung in Richtung Funktionäre und Spieler der Gäste in Zukunft etwas zurückhalten und sich gerade dem Verhalten seiner Heimelf, die während und nach dem Spiel sehr fair und vorbildlich sich verhielt, anschließen und daraus lernen.

Schiedsrichter: Tobias Dörfler - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marcus Pscherer (1.), 2:0 Nicolas Philberth (31.), 3:0 Marcus Pscherer (38.), 4:0 Marcus Pscherer (70.), 5:0 Simon Christer (85.)
Aufrufe: 08.10.2019, 21:06 Uhr