Kinzenbach II dreht Partie in 20 Minuten

SG-Zweite wacht nach 0:1-Rückstand spät auf / SC Münchholzhausen/Dutenhofen brilliert auswärts

GIESSEN. Der SC Münchholzhausen/Dutenhofen ließ in der Fußball-Kreisoberliga West beim 4:0-Auswärtserfolg gegen die Reiskirchen/Niederwetz nichts anbrennen und steht auf einem ausgezeichneten fünften Tabellenrang. Die SG Kinzenbach II brauchte einen langen Anlauf, um gegen die SG Ehringshausen II mit 3:1 die Oberhand zu behalten. Damit ist der Anschluss ans Tabellenmittelfeld hergestellt.

SG Reiskirchen/Niederwetz - SC Münchholzhausen/Dutenhofen 0:4 (0:1):

Die auf fünf Positionen ersatzgeschwächten Gäste gingen die Partie zunächst vorsichtig an, legten jedoch ihre Zurückhaltung gegen einen harmlosen Gegner schnell ab. Schon in der 18. Minute brachte Leon Schmidt die Kugel im Reiskirchener Gehäuse unter. Mit der nötigen Portion Zweikampfstärke hatten die Gäste Reiskirchen/Niederwetz bis zum Pausenpfiff gut im Griff. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff versetzte Christian Gutberlet der Heimelf den entscheidenden Nackenschlag. Seinen Hattrick vervollständigte Gutberlet (59., 68.) dann binnen 13 Minuten zum verdienten 4:0-Endstand.

SG Kinzenbach II - SG Ehringshausen 3:1 (0:1):

Zwei Kinzenbacher Hochkaräter wurden von Marco Zill, der unbedrängt das Gehäuse knapp verfehlte, sowie von Niklas Anker nicht genutzt. Ein Freistoß der Platzherren führte zu einem Ehringshausener Gegenangriff, den Bastian Bretfeld in der Nachspielzeit zur Führung nutzte. Erst ab der 70. Minute, in der Christian Allmann egalisierte, kippte die Partie. Sechs Minuten später traf Idris Kaplan nach einem Eckstoß von Nurhan Alpsoy zur Kinzenbacher Führung. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff kassierte SG-Akteur Anker den roten Karton, das gleiche Schicksal traf Torschütze Kaplan (88.). In der Nachspielzeit legte Tim Horvat den 3:1-Endstand trotz zweifacher Unterzahl nach.

Kreisoberliga Büdingen

SG Wolferborn/M./B. - SG Ulfa/ Gonterskirchen 2:2 (1:1):

Die Platzherren begannen sehr konzentriert und erzielten in der 8. Minute das 1:0. Ab der 30. Minute kam der Gast gefährlicher vor das Tor der Anthis-Elf. In der 32. Minute traf Kevin Meub zunächst nur die Latte, den Abpraller verwertete er dann zum 1:1-Ausgleich. In der 60. Minute wurde Worlferborn mit Rot des Feldes verwiesen, bereits in der 66. Minute nutzte der Gast die numerische Überlegenheit zur Führung durch Johannes Damster. Das Spiel wurde sehr ruppig und der Schiedsrichter hatte seine Mühe, die Akteure im Zaun zu halten. Nach einem Freistoß in der 80. Minute versenkte die Heimelf den Ball zum 2:2-Ausgleich. In der 82. Minute sah Gästespieler Simon Fuchs noch Gelb-Rot.

Aufrufe: 08.9.2014, 11:38 Uhr