Christian Allmann macht Kinzenbach II Hoffnung

KOL GI WEST: +++ SG-Zweite feiert 3:2-Auswärtserfolg +++ SC Münchholzhausen/Dutenhofen fehlt Präzision im Abschluss +++

GIESSEN . Die SG Kinzenbach II konnte in der Fußball-Kreisoberliga West mit dem 3:2-Auswärtssieg beim SSC Burg drei wichtige Zähler im Kampf gegen den Abstieg für sich verbuchen.

Kreisoberliga West

SC Münchholzhausen/Dutenhofen - SG Oberbiel 1:3 (1:1): Im ersten Durchgang führte vor 60 Zuschauern ein krasser Schnitzer in der Abwehr nach nur sechs Minuten zur Gästeführung, da sich Florian Gasch nicht zweimal bitten ließ. Mit einem präzisen Schuss ins kurze Eck markierte Björn Michalke 60 Sekunden vor dem Halbzeitpfiff den leistungsgerechten 1:1-Ausgleich. Mit ihrer bissigen Gangart kauften die Gäste dem Sportclub dann den Schneid ab, nach dem von ihm verschossenen Strafstoß (65.) machte es Gasch (67.) dann zur 2:1-Führung besser. Da Markus Schreiber per Kopf und Lattentreffer das nötige Glück fehlte, konnte Yasir Antar (89.) per Konter den Sack zumachen.

SSC Burg - SG Kinzenbach II 2:3 (0:1): Auf einen nach 60 Sekunden nicht gegebenen Foulelfmeter für die Platzherren ließ Christian Allmann (8.) die Kinzenbacher Führung folgen. Zwar hatte Burg nach dem 1:1 von André Klös (35.) mehr Ballbesitz, doch die kopfballstarke Abwehr hielt zunächst dicht. In Minute 65 markierte Gästeakteur Marvin Rühl die erneute Führung, ehe Christian Horschütz (87.) wieder für die Hausherren egalisierte. Damit jedoch nicht genug, denn in der Schlussminute sicherte Allmann mit dem 3:2-Siegtreffer den wichtigen Dreierpack.

Aufrufe: 023.3.2015, 12:03 Uhr