So sehen Derbysieger aus. Die Spieler der SGN Diedenbergen bejubel den Derbysieg über den FC Lorsbach. F: Lorenz

Nur noch Hornau ohne Punktverlust

Die Schreier-Elf siegt in Okriftel mit 6:2 +++ Bad Soden lässt beim Remis gegen Hofheim Federn +++ Oberliederbach nach dem Heimsieg gegen Ruppertshain weiter spitze +++ Diedenbergen schlägt Lorsbach im Derby 3:1 +++ Der 6. Spieltag der KOL Main-Taunus

Main-Taunus. Die SG Oberliederbach verteidigt mit dem 5:2-Erfolg über den SV Ruppertshain die Tabellenführung. Auf den Fersen bleibt weiterhin die TuS Hornau, die souverän in Okriftel mit 6:2 gewann. Die Kurstädter aus Bad Soden ließen zum ersten Mal in dieser Saison Punkte beim Remis gegen den SV Hofheim und müssen womöglich einige Ausfälle verkraften. Die SG Nassau Diedenbergen entscheidet das Derby gegen Lorsbach mit 3:1 für sich. Beim 8:1-Kantersieg gegen Kriftel zeigt sich die SG Kelkheim weiterhin in Topform. Das Topspiel des Spieltages gewinnt die SG Bremthal dank Dreierpacker Patrick Veith mit 4:3 gegen den SV Zeilsheim II.

BSC Kelsterbach - Türk. FC Hattersheim 2:0
Der 2:0-Erfolg war der erste Saisonsieg für den BSC Kelsterbach. Nach einer torlosen ersten Halbzeit trafen Meikel Kocur und Artem Derevenko für die Gastgeber. Nach sechs Spieltagen steht der Gruppenliga-Absteiger auf dem vorletzten Rang und bleibt weiterhin ohne Dreier in der neuen Spielklasse.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Meikel Kocur (69.), 2:0 Artem Derevenko (81.)

SG Oberliederbach II - SV Ruppertshain 5:2
Der sportliche Leiter Tobias Merz sah einen verdienten Sieg seiner Mannschaft. Schon nach acht Minuten führte der Tabellenführer durch Walentowitz und Trumpp mit 2:0. Fünf Minuten später traf Thoma sehenswert per Freistoß zum Anschluss. Benny Hahn baute den Vorsprung vor der Pause per Doppelpack auf 4:1 aus. Sein Bruder Daniel verkürzte in der 80. Minue noch einmal, ehe Endres den Schlusspunkt setzte mit seinem Tor zum 5:2. "Wir sind froh, weiterhin an der Tabellenspitze zu stehen", beschreibt der sportliche Leiter der SGO.

Tore: 1:0 Walentowitz (3.), 2:0 Trumpp (8.), 2:1 Thoma (12.), 3:1 Hahn (29.), 4:1 Hahn (41.), 4:2 Hahn (80.), 5:2 Endres (90.)

SG Nassau Diedenbergen - 1. FC Lorsbach 3:1
Der Co-Trainer der Gastgeber, Tobias Göttner, sah einen verdienten Sieg seiner Mannschaft. Schon zur Halbzeit stand das Endergebnis. "Wir wollten mit einem Sieg im Derby gegen Lorsbach oben dran bleiben und das haben wir geschafft", freut sich Göttner. Kevin Verkic traf gegen seinen Ex-Klub sehenswert aus 20 Metern zur Führung. Der junge Justus Kayser und Alexander Müller schossen einen 3:0-Vorsprung heraus, den Nico Lindner mit dem Pausenpfiff auf zwei Tore schmelzen ließ.

Tore: 1:0 Kevin Verkic (8.), 2:0 Justus Kayser (36.), 3:0 Alexander Mueller (39.), 3:1 Nico Lindner (45.)

SG Wildsachsen - FC Schwalbach 1:4
"Wir haben uns in den ersten 30 Minuten sehr schwer getan und kamen weder mit dem Platz noch mit dem Gegner zurecht", empfand der Gäste-Coach Thomas Seehöfer. Einen hoppelnden Schuss fast von der Mittellinie ließ der Gästekeeper zum 1:0 für Wildsachsen passieren. In der Folge flog der Schwalbacher Yasin Deniz mit gelb-rot vom Platz. "Mit zehn Mann haben wir besser gespielt als mit elf", sagte Seehöfer mit einem Augenzwinkern. Das schönste Tor des Tages erzielte Bueyuekyarma mit einem Freistoßkracher aus 35 Metern. "Der Sieg ist völlig verdient, da die Partie trotz unserer Unterzahl nur in der Wildsachsener Häfte stattgefunden hat", bilanziert der Schwalbacher Trainer.

Schiedsrichter: Jörg Ballweg (Bickenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lucas Müller (19.), 1:1 Rafet Erilmez (43.), 1:2 Hüseyin Kilic (60.), 1:3 Ismail Bueyuekyarma (84.), 1:4 Thilo Henß (89.)

SG Bremthal - SV Zeilsheim II 4:3
Uwe Kleindienst, der pressesprecher der SG Bremthal war von der Partie sehr angetan. "Das war ein sehr gutes Spiel von zwei sehr guten Mannschaften", lobt Kleindienst. Nach einem Eckball traf Turan zum 0:1 für die Gäste. Vier Minuten später fand ein abgefälschter Freistoß von Bornwasser den Ball ins Zeilsheimer Tor zum 1:1 Pausenstand. Ein "Mordsding" von Gästespieler Andre Becher, schlug aus 25 Metern im Winkel zur abermaligen Führung ein. Drei Minuten später wurde der Bremthaler Patrick Veith im Strafraum gefoult. Der Gefoulte verwandelte sicher zum 2:2. 16 Minuten später das gleiche Spiel: Foul an Veith im Sechzehner. Veith tritt erneut an und bringt die Bremthaler in Führung. Eine Viertelstunde vor Schluss erzielte Becher mit seinem zweiten Tor den Ausgleich in einer offenen Partie. Den Schlusspunkt setzte der überragende Patrick Veith mit seinem dritten Treffer zum 4:3-Sieg.

Tore: 0:1 Turan (36.), 1:1 Bornwasser (40.), 1:2 Becher (51.), 2:2 Veith (54. Foulelfmeter), 3:2 Veith (70. Foulelfmeter), 3:3 Becher (76.), 4:3 Veith (85.)

SG Kelkheim - SV 07 Kriftel 8:1
Die SG Kelkheim kommt mächtig in Fahrt. Auch der SV Kriftel kommt bei dem Team von Max Hoyler mit 8:1 kräftig unter die Räder. "Wir haben das umgesetzt, was wir uns vorgenommen haben. Viel mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen", betont ein merklich zufriedener Kelkheimer Coach. Schon zur Halbzeit stand es 6:1. "Wir haben einige Male getauscht und haben auch aufgrund des Ergebnisses etwas nachgelassen. Aber das passiert nunmal", resümiert Hoyler. Der ehemalige Krifteler auf Seiten der Gastgeber, Alexej Seibel, traf zum 7:1.

Tore: 1:0 Müller (4.), 2:0 Joerss (13.), 3:0 Altanhuyug (22.), 4:0 Drexel (28.), 4:1 Freund (32.), 5:1 Drexel (35.), 6:1 Djurdjevic (41.), 7:1 Seibel (72.), 8:1 Malis (76.)

SG 1908 Bad Soden - SV 09 Hofheim 3:3
Zum ersten Mal in dieser Spielzeit ließen die Kurstädter Punkte liegen. Schon nach zwei Minuten traf Bender per Elfer zur Führung. Nach einem Freistoß war die Abwehr der Gastgeber im Tiefschlaf und ließ El Aabbadi unbedrängt einköpfen. Andy Bender verwandelte auch den zweiten Foulelfmeter sicher, bevor Neuzugang Zoerb für die Gäste wieder ausglich. Zwei verletzungsbedingte Wechsel vor der Pause und eine unnötige gelb-rote Karte gegen Kenan Alicic nach der Halbzeit machten die Angelegenheit für die SG Bad Soden nicht leichter. Zudem verdrehte sich der Ex-Hofheimer Alen Mehmedinovic das Knie und musste ebenfalls verletzungsbedingt ausscheiden. Nach Ballverlust schalteten die Hofheimer schnell um und wurden durch einen klaren Elfmeter belohnt. Birinci ließ Schulze keine Chance und so führte Hofheim mit 3:2. Doch keine fünf Minuten später vollendete Leinberger einen gut herausgespielten Angriff über die rechte Seite zum 3:3. Salmaz verletzte sich auf Seiten der Gastgeber ebenfalls, sodass die Kurstädter eiin hart umkämpftes Unentschieden möglicherweise teuer bezahlen müssen. "Das Remis ist leistungsgerecht und wir sind damit zufrieden. In der Causa Hofheim lügt die Tabelle", zollt Alexander Karsten der Hofheimer Mannschaft Respekt.

Tore: 1:0 Bender (2. Foulelfmeter), 1:1 El Aabbadi (10.), 2:1 Bender (19. Foulelfmeter), 2:2 Zoerb (26.), 2:3 Barinci (73. Foulelfmeter), 3:3 Leinberger (78.)

FC Germania Okriftel - TuS Hornau 2:6
"In der ersten Halbzeit waren wir auf Augenhöhe. Nach der Pause wusste Hornau, dass sie einen hochschalten müssen, was sie auch getan haben. Der Sieg geht völlig in Ordnung", lautet das Fazit des Okrifteler Spielausschussvorsitzenden Frank Erasmi. Im ersten Durchgang gin es hin her. Zunächst führten die Gastgeber durch Özdemir. Postwendend glich Brinnel aus. Zehn Minuten später war Niederschlag für die Gäste zur Stelle. Akkus konnte im Gegenzug egalisieren, doch auf die Tore von Louis Schloo und Brinnel fanden die Okrifteler keine Antwort mehr. Nach der Pause erhöhten die Hornauer auf 6:2 und bauten ihren perfekten Saisonstart auf fünf Siege aus.

Tore: 1:0 Özdemir (10.), 1:1 Brinnel (12.), 1:2 Niederschlag (23.), 2:2 Akkus (26.), 2:3 Louis Schloo (35.), 2:4 Brinnel (40.), 2:5 Rodriguez (72.), 2:6 Niederschlag (81.)
Aufrufe: 010.9.2017, 23:10 Uhr