F: Jörg Knauf

Kaprys thront an der Spitze

Kreisliga B2: SG ist der erste Tabellenführer +++ Aufsteiger BVO startet stark +++ Absteigerduell endet Remis

Der erste Tabellenführer in der Kreisliga B2 heißt SG Kaprys! Durch den 4:1-Erfolg über den TSV Safakspor thront die SG ganz oben. Die A-Liga Absteiger Blau Weiß Oberhausen II und Rhenania Bottrop lieferten sich ein rassiges Match, indem es keinen Sieger gab. Besser machte es Neuling BV Osterfeld gegen Glück-Auf Sterkrade II.

Glück-Auf Sterkrade II - BV Osterfeld 1919 1:3
Vergangene Saison war es noch die Zweitvertretung. Nun tritt die Truppe von Coach Tuncay Aksoy als erste Mannschaft des BV Osterfeld in der Kreisliga B an und bewies am ersten Spieltag direkt einmal, ihre Qualitäten! Alperen Bozkurz Sipahi (zwei Treffer) und Tuncay Aksoy höchstpersönlich sorgten für die ersten drei Punkte. Allerdings lief nicht alles optimal für den BVO: Muhammed Sipahi flog in zehn Minuten vor Schluss vom Platz.

Schiedsrichter: Dirk Hillenbrand (Welh. Löwen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Alperen Bozkurt Sipahi (k.A. Foulelfmeter), 1:1 Florian Woelki (83.), 1:2 Alperen Bozkurt Sipahi (k.A.), 1:3 Tuncay Aksoy (k.A.)
Platzverweise: Rot gegen Muhammed Sipahi (80./BV Osterfeld 1919/grobes Foulspiel)

VfR 08 Oberhausen II - SuS 21 Oberhausen 2:3

Die Kicker der Schleuse sind erfolgreich in die Saison gestartet, mussten sich gegen die Zweitvertretung des VfR Oberhausen jedoch ganz schön strecken! Vor allem Neuzugang Kevin Skoda überzeugte mit einem Doppelpack! "Das 3:0 zur Pause war beruhigend. Nach dem Anschlusstreffer in der 53. Minute zum 3:1 ging der Spielfluss meiner Mannschaft verloren. Trotzdem gab es noch Großchancen, die nicht genutzt wurden. Das Abwehrverhalten in der 87. Minute war sehr schlecht und ermöglichte den Gastgebern den weiteren Anschlusstreffer zum 3:2. So blieb ein unter dem Strich verdienter Auftaktsieg bei einem starken Mitkonkurrenten. Es gilt noch einige Fehler abzustellen und zu verbessern. Heute waren die drei Punkte wichtig", sagte uns SuS-Coach Hartwig Jondral.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Kevin Skoda (33.), 0:2 Patrick Jakof (35.), 0:3 Kevin Skoda (46.)

SpVgg Sterkrade 06/07 II - Grün-Weiß Holten II 1:0
In der Partie zwischen Sterkrade 06/07 II und Grün-Weiß Holten gab es lediglich nur einen Treffer zu sehen. Neuzugang Rene Agbere, der vom SC Buschhausen kam, sorgte in der 21. Minute für den Jubel bei der Heimmannschaft.

Schiedsrichter: Deniz Kinac - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Rene Agbere (21.)

SC Buschhausen 1912 II - Blau-Weiß Fuhlenbrock 3:3
Zwischen dem SC Buschhausen II und Blau-Weiß Fuhlenbrock konnte kein Sieger ermittelt werden. Hierfür sorgte der späte Treffer von Tobias Kuhlmann zum 3:3. Zuvor war die Heimmannschaft innerhalb von 16 Minuten mit 2:0 in Front gegangen und fand auch auf den Anschlusstreffer von Kuhlmann zum 1:2 die passende Antwort als Nico Körfer netzte. Doch dann wurde der Druck Buschhausens zu groß, Sebastian Hendel brachte Spannung in die Endphase der Partie. Und dann kam Kuhlmann...

Schiedsrichter: Hayrettin Urtenur (GA Sterkrade) - Zuschauer: 82
Tore: 1:0 Marcus Thauer (4.), 2:0 (16. Eigentor), 2:1 Tobias Kuhlmann (45.), 3:1 Nico Körfer (53.), 3:2 Sebastian Hendel (57.), 3:3 Tobias Kuhlmann (85.)

DJK Adler Oberhausen II - SV Fortuna Bottrop II 2:1
Der Anschlusstreffer von Sebastian Woelki kam zu spät! In der 83. Minute trat Woelki zum Strafstoß an und verwandelte. Doch zuvor lag die DJK Adler Oberhausen II bereits mit 2:0 in Front. Ayhan Aydogan und Marvin Meusel trafen für die Adler.

Schiedsrichter: Christian Wening (GA Sterkrade) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ayhan Aydogan (59.), 2:0 Marvin Meusel (67.), 2:1 Sebastian Woelki (83. Foulelfmeter)

Batenbrocker Ruhrpott Kicker II - RSV Glückauf Klosterhardt abgesagt

TSV Safakspor Oberhausen - SG Kaprys 1:4
Der erste Tabellenführer dieser Saison kommt aus Kaprys. Gegen den A-Liga-Absteiger TSV Safakspor setzten sich die Gäste deutlich mit 4:1 durch und konnten sich dabei auf die Treffsicherheit von Tolga Aydemir und Tim Dannenberg verlassen! Beide schnürten einen Doppelpack. Safakspor hatte dem lediglich einen Treffer von Patrick Kemnitz entgegenzusetzen.

Schiedsrichter: Altan Üstündag (GA Sterkrade) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tolga Aydemir (15.), 0:2 Tolga Aydemir (24.), 1:2 Patrick Kemnitz (70.), 1:3 Tim Dannenberg (77.), 1:4 Tim Dannenberg (88.)

SV Rhenania Bottrop - BW Oberhausen-Lirich II 3:3
Blau Weiß Oberhausen-Lirich II wird sich ärgern! Denn bis zur 87. Minute sah alles nach einem klaren Auftaktsieg aus! Dennis Harm und Marvin Graf trafen in der ersten Hälfte für BWO, Ahmet Dag netzte zum 3:1 nachdem Irfan Istek zuvor den Anschlusstreffer erzielte. Doch dann lief in der Schlussphase alles schief: Zunächst sorgte Rene Mandel für das 3:2 per Strafstoß, dann warf Rhenania alles nach vorne! Im Duell zweier Absteiger aus der A-Liga belohnte sich Rhenania durch den Ausgleichstreffer Neuzugang von Irfan Istek (kam von Bottrop Ebel)!

Schiedsrichter: Carsten Richter ( TSV Hümme) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Dennis Harm (40.), 0:2 Marvin Graf (44.), 1:2 Irfan Istek (47.), 1:3 Ahmet Dag (53.), 2:3 Rene Mandel (87. Foulelfmeter), 3:3 Irfan Istek (90.)

Aufrufe: 021.8.2017, 12:20 Uhr