F: Volkhard Patten

Buschhausen zerstört das Adler-Torverhältnis

Kreisliga B2: Elf Tore gegen den Abstiegskandidaten +++ SuS Oberhausen siegt im Topduell ++ Spitze wird immer breiter.

In der Kreisliga B2 freute sich der SC Buschhausen II über einen zweistelligen Kantersieg gegen die DJK Adler Oberhausen II, für die die Zeit im Keller umso schwerer wird. Im absoluten Topduell behielt SuS Oberhausen die Oberhand über den SV Fortuna Bottrop II und sorgte somit gemeinsam mit Blau Weiß Fuhlenbrock und Sterkrade 06/07 II für eine enorm breite Spitze.

VfR 08 Oberhausen II - Batenbrocker Ruhrpott Kicker II 3:0
Der VfR Oberhausen hatte gegen die Zweitvertretung der Batenbrocker Ruhrpott Kicker keine Probleme und wehrte den Angriff zum Überholen somit ab. Roman Knollmann schoss den VfR in der 23. Minute in Front und legte in der 46. Minute noch einen Treffer nach. Andre Finger machte den Deckel auf die Partie. Der VfR ist somit Tabellensechster, die Ruhrpott Kicker liegen auf Platz zehn.

Schiedsrichter: Burak Öztürk - Zuschauer: 22
Tore: 1:0 Remo Knollmann (23.), 2:0 Remo Knollmann (46.), 3:0 Andre Finger (69.)

SpVgg Sterkrade 06/07 II - TSV Safakspor Oberhausen 3:2
Der TSV Safakspor Oberhausen war nah dran am fünften Punkt. Gegen die Spielvereinigung Sterkrade II lag Safakspor durch den Treffer von Esad-Numan Akkaya sogar mit 1:0 in Front, doch dann drehten Pascal Brehmer und Bastian Ghnizada die Partie. Davon ließ sich Safakspor nicht beirren und glich dank Patrick Kemnitz in der 70. Minute aus, ehe Ghnizada doch noch für die sechste Saisonpleite sorgte. Sterkrade bleibt durch den Erfolg auf Rang drei und mischt weiterhin oben mit.

Schiedsrichter: Günter Hoisl (Arm. Lirich) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Esad-Numan Akkaya (17.), 1:1 Pascal Brehmer (42. Foulelfmeter), 2:1 Bastian Ghnizada (45.), 2:2 Patrick Kemnitz (70.), 3:2 Bastian Ghnizada (75.)

SC Buschhausen 1912 II - DJK Adler Oberhausen II 11:3
Der SC Buschhausen II hatte an diesem Spieltag viel Spaß. Gegen die DJK Adler Oberhausen II machte es Buschhausen, dass auf Rang vier liegt sogar zweistellig! Patrick Mohr eröffnete den Torreigen in der siebten Minute und legte im Laufe des Spiels noch zwei Treffer nach. Zum Top-Torschützen wurde er damit aber genauso wenig wie Marvin Weigel, der ebenfalls einen Hattrick bejubelte. Gian Franco Caltagirone überflügelte seine beiden Kollegen mit einem Viererpack. Bereits zur Pause war die Messe gelesen - es stand 5:0, ehe die Adler auch noch drei Ehrentreffer erzielen durften. Die DJK hat sich das Torverhältnis somit richtig zerstört und liegt nur einen Punkt vor der Abstiegszone - bei einem Spiel mehr.

Schiedsrichter: Rahul Somadas - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Patrick Mohr (7.), 2:0 Marvin Weigel (16.), 3:0 Patrick Mohr (27.), 4:0 Gian Franco Caltagirone (41.), 5:0 Marvin Weigel (42.), 6:0 Marvin Weigel (47.), 6:1 Senol Genc (49.), 7:1 Robin Weigel (53.), 7:2 Ayhan Aydogan (58.), 7:3 Filippo Salonia (60.), 8:3 Gian Franco Caltagirone (63.), 9:3 Gian Franco Caltagirone (68.), 10:3 Patrick Mohr (72.), 11:3 Gian Franco Caltagirone (79.)

Blau-Weiß Fuhlenbrock - Grün-Weiß Holten II 3:1
Die Spitze in der Kreisliga B2 ist verdammt eng - und Blau Weiß Fuhlenbrock mischt richtig mit. Durch den 3:1-Erfolg über Grün-Weiß Holten bleibt Fuhlenbrock auf Rang fünf. Der Abstand auf die Spitze beträgt aber lediglich zwei Punkte. Gegen Grün-Weiß Holten II, dass nur drei Punkte vor der Abstiegszone steht, schoss Christian Müller Fuhlenbrock in der 19. Minute in Front. Chris DIetl glich in der 27. Minute aus und sorgte so für den Gleichstand zur Pause. Im zweiten Spielabschnitt schossen erneut Müller und Marcel Reinisch dann den Sieg für die Hausherren heraus.

Schiedsrichter: Klaus Höch (Hobby-Liga) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Christian Müller (19.), 1:1 Chris Dietl (27.), 2:1 Christian Müller (55.), 3:1 Marcel Reinisch (64.)

SuS 21 Oberhausen - SV Fortuna Bottrop II 3:0
Die Kicker von der Schleuse machen das Rennen um die Spitze wieder so richtig spannend! Im absoluten Spitzenspiel zwischen dem Tabellenführer und dem ärgsten Verfolger siegte SuS 21 souverän und überzeugend mit 2:1. Dominik Alexander Voß schoss die Grün-Weißen in der 21. Minute in Führung, Patrick Jakof legte im zweiten Spielabschnitt doppelt nach. Somit sind die Schleusen-Kicker nur noch einen Punkt hinter der Fortuna - und haben noch ein Spiel in der Hinterhand!

Schiedsrichter: Bektas Bicici (Arm. Lirich) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Dominik Alexander Voß (11.), 2:0 Patrick Jakof (58.), 3:0 Patrick Jakof (82.)

SG Kaprys - BV Osterfeld 1919 0:3
Der BV Osterfeld hat die eigene Negativserie überwunden und fuhr gegen die SG Kaprys endlich wieder einen Sieg ein. Levent Akman wurde zum Held des Tages, da er alle drei Treffer erzielte. Bei sechs Einsätzen traf er für den Tabellenachten nun sechs Mal. Kaprys fällt durch die Niederlage auf Position neun.

Schiedsrichter: Abdelkrim Berkhane (Gli Azzurri) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Levent Akman (14.), 0:2 Levent Akman (19.), 0:3 Levent Akman (87.)

SV Rhenania Bottrop - Glück-Auf Sterkrade II 5:0
Der SV Rhenania Bottrop befindet sich auf dem Vormarsch. Gegen den SC Glück-Auf Sterkrade II gelang der dritte Sieg in Serie - und dies war ein überzeugender: Manuel Ephan und Mert Sen schossen Rhenania bereits in den frühen Minuten der Partie mit 2:0 in Führung, Radowslaw Jankowski, Kevin Milz und Kevin Polz erhöhten im zweiten Spielabschnitt und schossen so den Kantersieg heraus. Rhenania ist nun Tabellensiebter und hat fünf Punkte Rückstand auf Position zwei, Glück-Auf bleibt auf Position zwölf.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Manuel Ephan (3.), 2:0 Mert Sen (12.), 3:0 Radoslaw Jankowski (68.), 4:0 Kevin Milz (80.), 5:0 Kevin Polz (86.)

Aufrufe: 016.10.2017, 14:00 Uhr