Verdiente drei Auswärtspunkte für Untermaßfeld

Wie sich in den Spielen schon angedeutet hatte, greift die taktische Aufstellung mehr und mehr.

Auch in Kaltensundheim fing die SVU bärenstark an und setzte den Gegner massiv unter Druck.

BERICHT der Gäste

SG Kalten/Rhön II - SG SV Untermaßfeld 1:3

So erspielte sich die SVU gegen die SVKR in den ersten 10 Minuten 2 Hochkaräter durch Günsch und Sommer. Hier hätte es schon 2:0 für die Gäste stehen müssen. In den ersten 30 Minuten kam die Heimmannschaft zu keiner klaren Torchance und der Druck durch die Gäste ließ nicht ab. So erfolgte das 1:0 der Gäste durch Günsch. Wiedereinmal gab er maßgebliche Impulse die die Mannschaft aufnahm und ins Spiel brachte. So erfolgten weitere Hochkaräter durch Sommer und Umar, welcher den Ball 3 m vor dem leeren Tor, nach einer Hereingabe über Außen, an die Latte krachte. Ein Faul des Keepers der Gäste außerhalb des Strafraums brachte die Gastgeber wieder ins Spiel und die Zuschauer in Aufruhr. Aber auch die ausbaufähige Chancenverwertung der Gäste sorgte dafür, dass die Heimmannschaft mehr und mehr ins Spiel und somit auch gefährlich vors Tor der Gäste kamen. Die SVU nahm zur Halbzeit die 1:0 Führung glücklich mit in die Kabine.

Zu Beginn der 2. Halbzeit merkte man den Willen der Heimmannschaft an, die den Ausgleich unbedingt wollte. Die Gäste waren noch nicht richtig aus der Kabine auf dem Platz, da gab es den vierten Elfmeter in Folge gegen die SVU, was hier den Ausgleichstreffer bedeutete. Es wurde nun ein Schlagabtausch mit Übergewicht für die SVU und den härten Gang durch die SVKR. Trainer Bousseljot sorgte von außen wieder für Systemtreue und taktische Disziplin, der Spielfluß nahm von den Gästen wieder zu, was dann auch das 2:1 für die SV Untermaßfeld durch Sommer brachte. Eine Ecke kurz vor Schluß sorgte dann für den Endstand wieder durch Sommer und die SVU nahm verdient die 3 unheimlich wichtigen Punkte aus dem Kaltental mit nach Hause.

Schiedsrichter: Sebastian Matthes (Breitungen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Florian Günsch (24.), 1:1 Max Görtner (64. Foulelfmeter), 1:2 Norman Sommer (75.), 1:3 Norman Sommer (81.)

Aufrufe: 016.4.2019, 16:00 Uhr