F: Gauweiler

Top Drei allesamt mit Remis

Handschuhsheim rettet gerade noch einen Punkt +++ Wiesloch bezwingt Rauenberg +++ Dossenheim fertigt Schönau ab

Der 13. Spieltag hat einige überraschende Ergebnisse zu bieten. Die Top drei Mannschaften der Liga konnten allesamt nicht gewinnen und retteten teilweise sogar noch einen Punkt. Der 1. FC Wiesloch 2 besiegte aus heiterem Himmel den VFB Rauenberg und konnte den zweiten Saisonsieg feiern. Der FC Dossenheim zeigte eine starke Leistung und ließ dem zuvor formstärksten Team aber auch gar keine Chance. Im Derby in St. Leon hatte der VFB am Ende die Oberhand und der HSC holte zuhause immerhin einen Punkt gegen Balzfeld/Horrenberg. Aufgrund der vielen Kunstrasenbegegnungen wurde, trotz des schlechten Wetters, nur ein Spiel abgesagt.

Heidelberger SC - SG DJK Ba./Ho. 0:0
Ein torloses Remis am Donnerstagabend lässt beide Teams auf den jeweiligen Tabellenplätzen verweilen. Beide bleiben jedoch auch mitten im Abstiegskampf, wobei ein Sieg sicher gut getan hätte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Aramäer Leimen - SG Mühlhausen / Rettigheim II 1:1
Nach der torlosen ersten Hälfte gingen die Aramäer kurz nach der Pause in Führung, mussten aber Mitte der zweiten Hälfte den Ausgleich hinnehmen. Die Leimener bleiben aber zunächst auf Rang 2.

Schiedsrichter: Marco Gruber (Bad Kötzting) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andreas Can (51.), 1:1 Pascal Spieß (78.)

FC Dossenheim II - VfB Schönau 5:0
Nach einem sehr frühen vergebenen Foulelfmeter der Gäste legte der FC Dossenheim los und schoss innerhalb von 7 Minuten 3 Tore. In der zweiten Hälfte konnte die Mannschaft dann die Führung sogar noch auf 5:0 aufstocken und Olejnik, Robert seinen dritten Treffer des Tages erzielen.

Tore: 1:0 Robert Olejnik (10.), 2:0 Mats Scheurer (14.), 3:0 Robert Olejnik (17.), 4:0 Sascha Harbarth (52.), 5:0 Robert Olejnik (59.)
Besondere Vorkommnisse: Fabian Bosbach (VfB Schönau) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Marc Miltner (2.)

1. FC Wiesloch II - VfB Rauenberg 3:2
Nach dem frühen Rückstand kamen die Wieslocher eindrucksvoll zurück und ließen sich nicht beeindrucken. Innerhalb von nur 8 Minuten drehte der 1. FC das Spiel von 0:1 auf 3:1. Die Rauenberger kamen in der zweiten Hälfte zwar noch einmal ran, konnten aber am Ende keine Punkte mitnehmen. Mit einem Sieg hätte der VFB sich Platz 2 ergattern können, so hingegen schießt sich Wiesloch aus den Abstiegsplätzen.

Tore: 0:1 Sascha Merkel (8.), 1:1 Erkan Akcan (9.), 2:1 Ramazan Tavsan (13.), 3:1 Ozan Yenidünya (17.), 3:2 Adrian Hafner (55.)

FC Badenia St.Ilgen II - FC Sandhausen abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

FC Bammental II - FC Frauenweiler 2:2
Der FC Frauenweiler hatte es in der Hand den Tabellenführer zu ärgern und tat dies auch bis zur 40. Minute. Die 2:0 Führung der Gäste bereinigte Hickel, Riccardo mit seinem 13. und 14. Saisontreffer. Nun drückte die Heimelf auf den Sieg, vergab aber Mitte der zweiten Hälfte einen Elfmeter und das Spiel endete Unentschieden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Florian Krauss (16.), 0:2 Marvin Mroß (27.), 1:2 Riccardo Hickel (40.), 2:2 Riccardo Hickel (45.)
Besondere Vorkommnisse: Marco Tomasulo (FC Bammental II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Sven Heuser (77.)

VfB St. Leon II - FC Rot II 5:1
In einer sehr ausgeglichenen ersten Hälfte erzielten die St. Leoner, vor gut gefüllter Kulisse trotz des schlechten Wetters, den knappen Führungstreffer kurz vor der Pause. Von diesem psychologischen Rückschlag erholten sich die bis dahin sehr gut mitspielenden Roter Gäste nicht und so machte der VFB in der zweiten Halbzeit dann alles klar und konnte den Derbysieg feiern.

Tore: 1:0 Milan Groß (11.), 1:1 Nico Thome (28.), 2:1 Maurice Wensch (45.), 3:1 Maurice Wensch (54.), 4:1 Philipp Ketterer (72. Foulelfmeter), 5:1 Philipp Ketterer (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Spieß (90./VfB St. Leon II)

SC Walldorf Safakspor - TSV Handschuhsheim 2:2
Auch hier lag der Favorit mit zwei Toren in Rückstand und schaffte es dennoch einen Punkt mitzunehmen. Nach dem zweiten Gegentreffer zeigten die Gäste Moral und nach zwei vergebenen Großchancen gelang 6 Minuten vor Schluss der Anschlusstreffer. Dieser beflügelte und so erzielte der TSV vier Minuten später noch den Ausgleich. Auch der Trainer hatte ein glückliches Händchen, da beide Einwechselspieler am Ausgleich direkt beteiligt waren.

Tore: 1:0 Mauro Venezia (13.), 2:0 Onurkan Ermis (64.), 2:1 Ruben Ribeiro (84.), 2:2 Frederic Skanda (88.)

Aufrufe: 013.11.2017, 12:05 Uhr