F: Koch
F: Koch

Handschuhsheim ist Herbstmeister

Schönau gewinnt in Bammental +++ Torloses Remis in Leimen +++ St. Ilgen und HSC mit wichtigen Siegen

Der VFB Schönau schlägt den ehemaligen Spitzenreiter aus Bammental auswärts mit 3:1 und lässt den FC von Platz 1 auf Platz 5 abrutschen. Der TSV Handschuhsheim sagt danke und setzt sich durch den knappen Auswärtssieg in Frauenweiler wieder an die Spitze. Grund dafür auch das Unentschieden der Aramäer gegen Rauenberg. Nach vorne geschlichen hat sich der FC Dossenheim der nach dem Sieg nun auf Platz 2 vorgeprescht ist. Im Tabellenkeller fuhren St. Ilgen und der HSC wichtige Siege ein und machen den Abstiegskampf spannender denn je.

VfB St. Leon II - FC Sandhausen 4:0
Der VFB St. Leon gab sich keine Blöße und gewann souverän gegen die Sandhäuser. Wensch, Maurice schnürte einen Dreierpack und sorgte für den nächsten Dreier für den Verein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Steffen Fuchs (2.), 2:0 Maurice Wensch (40.), 3:0 Maurice Wensch (75.), 4:0 Maurice Wensch (80.)

FC Dossenheim II - SG Mühlhausen / Rettigheim II 4:2
In einer ausgeglichenen Partie blieben die Dossenheimer eiskalt vor dem Tor und drehen einen 1:2 Rückstand noch auf 4:2. Die SG verpasste es das Spiel vorzeitig zu entscheiden und so holte der FC den nächsten Sieg und Platz 2.

Tore: 1:0 Robert Olejnik (2.), 1:1 Gianni Keilbach (30.), 1:2 Michael Wölm (62.), 2:2 Sascha Harbarth (65. Foulelfmeter), 3:2 Robert Olejnik (83.), 4:2 Philipp Vogt (90.)

Aramäer Leimen - VfB Rauenberg 0:0
Mit einem Sieg wären beide Teams jeweils zwei Plätze weiter vorne gewesen, jedoch fehlten dafür die Tore im Spitzenspiel. Beide Teams bleiben jedoch in Reichweite.

Schiedsrichter: Goran Eitelwein (Billigheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: -
Platzverweise: Rot gegen Lukas Can (90./Aramäer Leimen/Tätlichkeit)

SC Walldorf Safakspor - FC Rot II 3:2
Bittere knappe Niederlage für den FC Rot, der nun die rote Laterne übernommen hat. Jedoch ist auch Safakspor noch lange nicht in der sicheren Zone.

Tore: 0:1 Lukas Rössler (4.), 1:1 Onurkan Ermis (31.), 2:1 Mauro Venezia (48.), 2:2 Florian Thome (76.), 3:2 Mustafa Kara (83.)

1. FC Wiesloch II - Heidelberger SC 2:3
Ein überaus wichtiger Sieg der Gäste im direkten Duell. Der HSC dreht die Partie in Wiesloch und zieht tabellarisch an den Wieslochern vorbei auf Platz 12. Molina Ruiz, Tim sorgte mal wieder mit seinen zwei Toren für Jubel auf Seiten der Heidelberger.

Tore: 1:2 Tim Molina Ruiz (39.), 2:2 Thomas Prestel (75.), 2:3 Tim Molina Ruiz (85.)
Platzverweise: Rot gegen Thomas Prestel (82./Heidelberger SC)

FC Badenia St.Ilgen II - SG DJK Ba./Ho. 4:2
Ein Viererpack von Yonan, Gabriel ebnete den Weg zum dritten Saisonsieg für St. Ilgen. Die SG kam in der 70. Minute zwar noch auf zwei Tore heran, der Rückstand war dann aber zu groß um Punkte mitzunehmen.

Tore: 1:0 Gabriel Yonan (7.), 2:0 Gabriel Yonan (19.), 3:0 Gabriel Yonan (33.), 4:0 Gabriel Yonan (55.), 4:1 Pit Werner (59.), 4:2 Corvin Oettinger (70.)
Platzverweise: Rot gegen Nico Bergold (80./FC Badenia St.Ilgen II/Meckern)

FC Bammental II - VfB Schönau 1:3
Der VFB besiegte den FC in Halbzeit zwei. Nachdem zur Pause noch die Heimmannschaft führte, drehte Schönau dann in Halbzeit zwei auf und erzielte drei Treffer in Bammental, welche zum Erfolg führten. Bammental hatte jedoch häufig die Chance auf einen weiteren Treffer, die Chancenverwertung ließ jedoch in diesem Spiel zu wünschen übrig.

Tore: 1:0 Marco Tomasulo (16.), 1:1 Miroslaw Placzek (66.), 1:2 Justin Brand (74.), 1:3 Manuel Schupp (88.)

FC Frauenweiler - TSV Handschuhsheim 2:3
Der TSV gewann knapp in Frauenweiler und sicherte sich die Herbstmeisterschaft. Frauenweiler spielte gut mit und hätte einen Punkt aus dem Spiel herausholen können, doch der TSV gewann trotz einer eher schwächeren Leistung und zeigte auch warum sie ganz oben stehen.

Tore: 1:0 Florian Krauss (17.), 1:1 Dominik Staudner (40.), 1:2 William Drung (42.), 1:3 Ruben Percoco (75.), 2:3 Brian Davide Wezler Villanti (83.)
Aufrufe: 027.11.2017, 14:27 Uhr