F: Koch
F: Koch

Handschuhsheim erklimmt den Gipfel

Aramäer und Bammental spielen Unentschieden +++ Rauenberg mit Kantersieg +++ Winkler ballert Sandhausen aus der Gefahrenzone

Nach dem 9. Spieltag gibt es in der Kreisklasse B einen erneuten Führungswechsel. Erstmalig in dieser Saison stehen die Handschuhsheimer ganz oben und konnten nach dem 3:0 Auswärtserfolg gleich doppelt feiern. Grund dafür waren natürlich auch die Unentschieden der direkten Konkurrenten und so ist das Feld im Kmpf um die Aufstiegsränge größer und dichter geworden. Im Abstiegskampf konnten die Sandhäuser einen enorm wichtigen Sieg feiern, währenddessen alle anderen Teams in der unteren Tabellenhälfte nicht mehr als einen Punkt holen konnten.

VfB St. Leon II - FC Bammental II 3:3
Hickel, Riccardo rettete mit seinen drei Treffern dem FC einen Punkt. Der VFB St. Leon drehte den Rückstand noch vor der Pause und erhöhten kurz nach der Pause sogar noch auf 3:1. Doch der FC und allen voran Hickel bewiesen Moral und holten sich noch einen Punkt aus St. Leon.

Schiedsrichter: Herbert Neidinger (Ketsch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Riccardo Hickel (28.), 1:1 Philipp Ketterer (32.), 2:1 Nils Hoffmann (40.), 3:1 Philipp Ketterer (48.), 3:2 Riccardo Hickel (55.), 3:3 Riccardo Hickel (70.)

Aramäer Leimen - FC Frauenweiler 2:2
Ebenfalls nicht über ein Unentschieden hinaus kamen die Aramäer, die erneut nach einem Spieltag die Tabellenführung abgeben müssen. Die Aramäer gingen in der ersten Minute und in der ersten Minute nach der Pause jeweils in Führung, diese konnte jedoch beide Male nicht verteidigt werden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Jan-Philip Oeß (23.), 2:2 Dominik Ebel (79.)

FC Dossenheim II - SC Walldorf Safakspor 3:1
Dossenheim bleibt mit dem Sieg weiter ganz oben dran und rückt auf Platz vier vor. Begünstigt durch die anderen Ergebnisse ist es zudem nur ein Punkt bis zur Spitze.

Tore: 1:0 Daniel Gramlich (20.), 2:1 Tobias Beese (56.), 3:1 Bala Ahmed (71.)

1. FC Wiesloch II - VfB Schönau 0:2
Der VFB Schönau gewinnt auswärts und drückt damit die Wieslocher in der Tabelle weiter nach unten in die Gefahrenzone. Die Wieslocher konnten seit dem ersten Spieltag keinen Sieg mehr einfahren und müssen wieder in die richtige Spur finden.

Tore: -

FC Badenia St.Ilgen II - TSV Handschuhsheim 0:3
Der TSV mit einem am Ende ungefährdeten Sieg, jedoch dauerte es bis zur 37. Minute bis die Gäste durch einen Foulelfmeter in Führung gehen konnten. Mitte der zweiten Hälfte machte die Mannschaft dann alles klar und konnte sich neben dem Sieg auch über die Tabellenführung freuen.

Schiedsrichter: Aliaksandr Birukou (FV Ladenburg) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Lukas Kiefer (37. Foulelfmeter), 0:2 Manuel Mastel (63.), 0:3 William Drung (79.)

VfB Rauenberg - SG Mühlhausen / Rettigheim II 7:0
Rauenberg gewinnt mit einer furiosen zweiten Hälfte zuhause deutlich gegen die Spielgemeinschaft. Der Neuzugang Hafner, Adrian kurbelte die Tormaschine mit dem ersten Treffer kurz vor der Pause an und die Maschine legte in der zweiten Hälfte richtig los. Sechs Tore in 32 Minuten sorgten für den klaren Heimsieg und die nächsten drei Punkte für den VFB.

Tore: 1:0 Adrian Hafner (44.), 2:0 Sean Antony Scrivens (55.), 3:0 Sascha Merkel (62.), 4:0 Dennis Sauer (70.), 5:0 Adrian Hafner (72.), 6:0 Adrian Hafner (83.), 7:0 Hendrik Kutz (87.)

SG DJK Ba./Ho. - FC Rot II 2:2
Der FC Rot konnte eine 2:0 Führung nicht über die Zeit retten und so trennten sich die beiden Teams Unentschieden, was beiden wenig weiterhilft. Die SG bleibt weiter das Schlusslicht und der FC ist ebenfalls weiter unten drin im Abstiegsrennen.

Tore: 1:2 Marvin Wichmann (65.), 2:2 Marvin Wichmann (77.)

Heidelberger SC - FC Sandhausen 2:5
Die Sandhäuser gingen zwischenzeitlich mit 3:0 in Führung, doch die Heidelberger gaben noch nicht auf und kamen bis auf 2:3 heran. Doch in der Schlussphase machten die Gäste dann alles klar. Man of the Match war wohl eindeutig Winkler, Lucas der an allen fünf Toren direkt beteiligt war, knapp dahinter übrigens
Mayer, Tobias mit einem Tor und drei Assists.

Tore: 0:1 Tobias Mayer (24.), 0:2 Lucas Winkler (30.), 0:3 Lucas Winkler (54.), 1:3 Timo Feuchter (56.), 2:3 Tim Molina Ruiz (85.), 2:4 Lucas Winkler (87.), 2:5 Lucas Winkler (90.)
Platzverweise: Rot gegen Christoph Gossler (88./Heidelberger SC)

Aufrufe: 016.10.2017, 11:28 Uhr