2024-05-17T14:19:24.476Z

St.Ilgen findet sich nach der Niederlage nun auf dem letzten Tabellenplatz wiederF: Koch

Handschuhsheim bleibt vorne

Staudner mit Viererpack +++ Balzfeld/Horrenberg sichert sich den Sieg kurz vor Schluss +++ HSC holt drei Punkte mit neuem Trainer

Der TSV Handschuhsheim setzte sich im direkten Duell gegen die Aramäer durch und verteidigte die Tabellenspitze. Direkt dahinter nun der FC Bammental, der den FC Dossenheim bezwingen konnte. St. Leon und Rauenberg konnten Auswärtssiege mit jeweils 4 Treffern feiern und bleiben somit weiter an der Spitze dran. Im Tabellenkeller gab es derweil ein paar Überraschungen. Balzfeld/Horrenberg gewann auswärts in Mühlhausen, sowie der HSC bei Safakspor Walldorf. Dies hat zur Folge, dass plötzlich die zweite Mannschaft aus St.Ilgen die rote Laterne übernimmt, die 0:3 in Schönau verloren.

FC Rot II - 1. FC Wiesloch II 1:1
Keiner der beiden Mannschaften hilft das Unentschieden so richtig weiter und aufgrund der Siege der direkten Konkurrenten stehen beide weiter ganz unten drin.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG Mühlhausen / Rettigheim II - SG DJK Ba./Ho. 1:2
Die Gäste konnten die frühe Führung bis 10 Minuten vor Schluss halten und mussten dann doch den Ausgleich hinnehmen. Sie gaben anschließend jedoch nicht auf und erkämpften sich kurz vor Schluss den wichtigen Siegtreffer durch Hauser, Kevin

Tore: 0:1 Marvin Wichmann (9.), 1:1 Daniel Rittel (80.), 1:2 Kevin Hauser (89.)

FC Bammental II - FC Dossenheim II 3:1
Der FC Bammental zeigte eine gute Leistung, dennoch kam der Gast in der 73. Minute zum Anschlusstreffer. Der eingewechselte Wacknitz, Philipp machte dann aber mit seinem zweiten Saisontreffer alles klar.

Tore: 1:0 Nico Schneckenberger (27.), 2:0 Riccardo Hickel (54.), 2:1 David Schmalstieg (73.), 3:1 Philipp Wacknitz (81.)

FC Frauenweiler - VfB St. Leon II 3:4
Der VFB nutzte die Chancen eiskalt und führte in der 72. Minute mit drei Toren Vorsprung. Doch die Heim-Elf gab sich nicht auf und verkürzte innerhalb von nur 7 Minuten auf 3:4. Frauenweiler schaffte in einer spannenden und hektischen Schlussphase nicht mehr den Ausgleich zu erzielen und so nahmen die Gäste drei Punkte mit.

Tore: 1:0 Sven Heuser (14. Eigentor), 1:1 Andrés James Marina Martín (23. Foulelfmeter), 1:2 Nicolas Cortes (35.), 1:3 Philipp Ketterer (70. Foulelfmeter), 1:4 Pasqual Hausmann (72.), 2:4 Akif Saip (74.), 3:4 Yannik Wollschläger (79.)

SC Walldorf Safakspor - Heidelberger SC 0:1
Ein wichtiger Sieg nach dem Trainerwechsel für den HSC. Die Mannschaft schiebt sich durch den knappen Sieg aus den Abstiegsrängen heraus, ist aber weiter nur einen Punkt vom vorletzten Platz entfernt.

Tore: -

TSV Handschuhsheim - Aramäer Leimen 4:2
Staudner, Dominik ließ die Heimmannschaft jubeln und sorgte mit seinen vier Treffern für den nächsten Heimsieg und die Verteidigung der Tabellenspitze. Der lupenreine Hattrick verhalf dem TSV zur 3:1 Halbzeitführung, während die zweite Hälfte mit einem Tor auf jeder Seite ausgeglichener gestaltet wurde.

Tore: 1:0 Dominik Staudner (14.), 2:0 Dominik Staudner (27.), 3:1 Dominik Staudner (44.), 4:1 Dominik Staudner (82.)

VfB Schönau - FC Badenia St.Ilgen II 3:0
Der VFB gewann überzeugend gegen die St. Ilgener und schiebt sich somit auf Rang 6 vor. Die Mannschaft ist mit nun drei Siegen in Folge in einer guten Form. Währenddessen mussten die Gäste die vierte Niederlage in Folge einstecken, was den letzten Tabellenplatz zur Folge hat.

Tore: -

FC Sandhausen - VfB Rauenberg 1:4
Die Rauenberger drehten den frühen Rückstand noch in der ersten Halbzeit auf 1:3 bevor der Neuzugang Müller, Christoph mit seinem zweiten Treffer das Ergebnis noch auf 1:4 aufstockte. Der VFB schiebt sich damit erstmalig auf einen Aufstiegsplatz und scheint seine Form gefunden zu haben.

Tore: 1:1 Sascha Merkel (27.), 1:2 Christoph Müller (29.), 1:3 Hendrik Kutz (43.), 1:4 Christoph Müller (79.)

Aufrufe: 023.10.2017, 12:20 Uhr