F: Can
F: Can

Aramäer schießen sich an die Spitze

Rauenberg dreht 0:2 Rückstand +++ FC Rot mit Last-Minute-Sieg +++ HSC bezwingt St.Leon

Die Aramäer Leimen sind nach diesem 6. Spieltag neuer Tabellenführer der Kreisklasse B. Grund dafür der 2:0 Erfolg über Dossenheim und die Ergebnisse aus den anderen Stadien. Der FC Bammental kam gegen Wiesloch nicht über ein Unentschieden hinaus und der TSV Handschuhsheim verspielte gegen Rauenberg eine 2:0 Führung. Im Tabellenkeller konnten sich der FC Rot und der HDer SC über den jeweils zweiten Saisonsieg freuen und stehen nun nicht mehr auf den Abstiegsrängen.

FC Frauenweiler - SG DJK Ba./Ho. 3:3
Eine ereignisreiche Partie fand bereits am Freitagabend statt. Der FC Frauenweiler führte zur Pause mit 3:1 doch die SG erkämpfte sich in der zweiten Hälfte das Unentschieden. Tortz der guten Moral rutscht die Spielgemeinschaft auf den Abstiegsplatz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robin Wenzel (2.), 1:1 Akif Saip (6.), 2:1 Yannik Wollschläger (32.), 3:1 Jan-Philip Oeß (35.), 3:2 Robin Wenzel (56.), 3:3 Marvin Wichmann (60.)

VfB St. Leon II - Heidelberger SC 1:2
Ein wichtiger Sieg für den HDer SC der durch den knappen Sieg wieder einen Platz gut machen konnte. Mann des Spiels wohl auf Seiten des HSC war Molina Ruiz, Tim der mit seinen zwei Treffern den Sieg möglich machte.

Schiedsrichter: Veysel Özgül (Neulußheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tim Molina Ruiz (36.), 1:1 Florian Fuchs (70.), 1:2 Tim Molina Ruiz (81.)

FC Dossenheim II - Aramäer Leimen 0:2
Die Aramäer konnten das Topspiel für sich entscheiden und setzen sich an die Tabellenspitze. Der FC ist jedoch noch nicht geschlagen und steht nur drei Punkte hinter den Aramäern weiterhin auf Rang 4.

Schiedsrichter: Christian Strmecki (FC Mosbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Noah Can (32.), 0:2 Max Amelang (88.)

FC Rot II - SG Mühlhausen / Rettigheim II 2:1
In letzter Minute drückte der eingewechselte Thome, Nico den Ball zum zweiten Sieg in Folge über die Torlinie. Der FC Rot verlässt dadurch die Abstiegsränge und scheint seine Form gefunden zu haben, um auch in den nächsten Spielen zu punkten.

Tore: 1:0 Christoph Kempf (k.A.), 2:1 Nico Thome (90.)

SC Walldorf Safakspor - FC Badenia St.Ilgen II 0:4
Überzeugend gewann der FC St.Ilgen in Walldorf. Auch St.Ilgen scheint nun wieder in Form zu kommen. Nach vier Niederlagen zu Beginn nun zwei deutliche Siege. Safakspor dagegen muss aufpassen, dass die Mannschaft in der Tabelle nicht noch weiter abrutscht.

Tore: 0:1 Leszek Cholewa (4.), 0:2 Jan Rogner (23.), 0:3 Roberto Lombardo (58.), 0:4 Hendric Glatting (81.)

VfB Schönau - FC Sandhausen 3:2
Schupp, Manuel beschert dem VFB Schönau den dritten Saisonsieg. Mit seinen drei Treffern war der Kapitän maßgeblich am Heimsieg der Mannschaft beteiligt. Der FC Sandhausen wartet dagegen weiterhin auf den ersten Dreier.

Tore: 1:0 Manuel Schupp (27.), 2:0 Manuel Schupp (56.), 2:1 Tim Ruland (62.), 3:1 Manuel Schupp (65.), 3:2 Tobias Mayer (84. Foulelfmeter)

FC Bammental II - 1. FC Wiesloch II 2:2
Der FC Bammental muss mit dem Unentschieden leben, dabei hatte er die Chance in Führung zu gehen, doch der Elfmeter wurde von Günes, Ebubekir pariert. So gingen die Wieslocher in der 75. Minute zum zweiten Mal in Führung, konnten diese doch nicht über die Zeit retten und mussten drei Minuten vor Schluss den Ausgleich hinnehmen.

Schiedsrichter: Yasin Aciksöz (Türk Mosbach) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Ali Ezer (42.), 1:1 Riccardo Hickel (45. Foulelfmeter), 1:2 Bünyamin Cömert (75.), 2:2 Marco Tomasulo (87.)
Besondere Vorkommnisse: Riccardo Hickel (FC Bammental II) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Ebubekir Günes (57.)

TSV Handschuhsheim - VfB Rauenberg 2:3
Der VFB Rauenberg bewies Moral und drehte eindrucksvoll sein Auswärtsspiel in Handschuhsheim. Kutz, Hendrik sorgte mit seinem Anschlusstreffer und dem letztendlichen Siegtreffer, plus der Leistung der Mannschaft, für den dritten Saisonsieg und den geteilten Platz 6.

Tore: 1:0 William Drung (14. Foulelfmeter), 2:0 Lukas Kiefer (20.), 2:1 Hendrik Kutz (23.), 2:2 Adrian Hafner (30.), 2:3 Hendrik Kutz (57.)

Aufrufe: 025.9.2017, 13:57 Uhr