F: Bender
F: Bender

Absteiger setzen sich durch

Frauenweiler nun an der Spitze +++ Sensationsremis in Walldorf +++ Handschuhsheim stellt Partie auf den Kopf

Der zweite Spieltag hatte durchaus ereignisreiche Spiele zu bieten. Die beiden Absteiger setzten sich mit jeweils einem Tor Unterschied gegen ihre Gegner durch, wobei Dossenheim sogar einen Rückstand drehte. Der FC Sandhausen rettet, in einem spektakulären Spiel, in der Nachspielzeit einen Punkt und der TSV Handschuhsheim bewies Moral und verwandelt einen 0:2 Rückstand in einen 4:2 Sieg. Damit haben fünf Mannschaften die bisher maximale Punktzahl erspielt, wobei der FC Frauenweiler aufgrund des besten Torverhältnisses die Tabelle anführen darf.

Aramäer Leimen - 1. FC Wiesloch II 1:0
Ein spätes Tor verhilft den Aramäern zum ersten Saisonsieg und die deutliche Niederlage vom letzten Wochenende schnell zu vergessen. Dadurch haben beide Teams einen Sieg aus zwei Spielen mit dem sie zufrieden sein können.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Noah Can (83.)

VfB St. Leon II - SG DJK Ba./Ho. 1:0
Der VFB setzte sich am Ende durch einen Treffer vom Neuzugang Ketterer, Philipp gegen die Spielgemeinschaft durch. Der VFB konnte noch nicht komplett überzeugen, startete aber mit zwei Siegen aus zwei Spielen nun perfekt in die neue Saison.

Schiedsrichter: Holger Mehrer (SV Rohrhof) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Ketterer (62.)

FC Dossenheim II - VfB Rauenberg 2:1
Weniger perfekt läuft es für die Rauenberger, die sich kurz vor Schluss die zweite Niederlage einfangen mussten. Der VFB ging früh in Führung, diese wurde kurz nach der Pause egalisiert und der Matchwinner des letzten Spiels wird auch in diesem Spiel zum Matchwinner für den FC, Halbedel, Robin markiert in der letzen Minute seinen dritten Saisontreffer und sicherte dem FC die nächsten drei Punkte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Adrian Hafner (4.), 1:1 Tobias Beese (51.), 2:1 Robin Halbedel (90.)

FC Badenia St.Ilgen II - Heidelberger SC 0:2
Der HSC konnte am Sonntag den ersten Saisonsieg feiern. Ein verwandelter Foulelfmeter entschied letztendlich das Spiel und bescherte dem HSC die drei Punkte. St.Ilgen muss weiter auf die ersten Punkte der neuen Saison warten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Tim Molina Ruiz (5.), 0:2 Benedikt Beingrübl (86. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Johannes Sitter (87./FC Badenia St.Ilgen II/Meckern)

FC Bammental II - SG Mühlhausen / Rettigheim II 5:1
Ein überzeugender Sieg der Bammentaler über die SG. Hickel, Riccardo war mit zwei Toren und zwei Assists an allen Toren aus dem Spiel heraus beteiligt und maßgeblich am deutlichen Sieg beteiligt. Doch auch nicht zu vernachlässigen die zwei Tore und eine Vorlage des Oldies but Goldies Glatt, Volkan der wiedermal bewies, dass er es immer noch drauf hat.

Schiedsrichter: Mirco Dordel (SV Obrigheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Riccardo Hickel (15.), 1:1 Sven-Oliver Kumpf (35.), 2:1 Volkan Glatt (43.), 3:1 Marco Tomasulo (45.), 4:1 Riccardo Hickel (65.), 5:1 Volkan Glatt (73. Foulelfmeter)

SC Walldorf Safakspor - FC Sandhausen 4:4
Das wohl spektakulärste Spiel seit langem fand am Sonntag zwischen Safakspor und Sandhausen statt. Eine Achterbahnfahrt der Gefühle für beide Teams während des Spiels, indem beide zwischenzeitlich führten. Als Safakspor in der 75. und 76. Spielminute durch einen Doppelschlag mit zwei Toren Unterschied in Führung gingen dachten viele wohl das Spiel sei gelaufen. Doch der FC zeigte unglaublichen Willen und sorgte mit zwei Toren in der Nachspielzeit durch Ruland, Tim undGünes, Cansin für einen Punkt im Auswärtsspiel.

Tore: 0:1 Sascha Geiss (21.), 1:1 Burak Yildirim (40.), 2:1 Tobias Coban (44.), 2:2 Sascha Geiss (68.), 3:2 Burak Yildirim (75.), 4:2 Emre Bulut (76.), 4:3 Tim Ruland (90.), 4:4 Cansin Günes (92.)

TSV Handschuhsheim - VfB Schönau 4:2

Bereits nach drei Minuten lag der TSV mit 0:2 zurück. Doch auch hier bewies das Team eine gute Moral und nach einer kurzen Findungsphase glich die Mannschaft noch vor der Pause durch zwei Treffer von Skanda, Frederic aus. Doch das reichte der Heimmannschaft noch nicht und so drehte das Team die Partie in den letzten 10 Minuten durch einen Doppelpack des eingewechselten Drung, William und sicherte sich den nächsten Sieg.

Tore: 0:1 Philipp Heinrich (2.), 0:2 Fabian Bosbach (3.), 1:2 Frederic Skanda (22.), 2:2 Frederic Skanda (29.), 3:2 William Drung (79.), 4:2 William Drung (85.)

FC Frauenweiler - FC Rot II 2:0
Frauenweiler schoss sich mit dem 2:0 über Rot an die Spitze der Tabelle. Zur Pause war der Spielstand noch ausgeglichen, doch gegen Mitte und Ende der zweiten Hälfte nutzte Frauenweiler die Chancen und gewann das Heimspiel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Andrés James Marina Martín (71.), 2:0 Tobias Bender (87.)

Aufrufe: 028.8.2017, 15:30 Uhr