Auch am zweiten Spieltag gab es in der B-Klasse West eine stolze Anzahl an Toren. F: Patten

Tiefensteiner Schützenfest

Ganze zwölf Mal schlug der TuS zu +++ Zwei Dreierpacks in Unnertal +++ Zweiter Spieltag der B-Klasse Birkenfeld West

BIRKENFELD. Bei einem Stand von 1:1 in der 8. Spielminute ahnte wohl noch keiner der 60 Zuschauer, welch Schützenfest sie noch erwarten würde. Ab Minute 23 drehten die Gäste aus Tiefenstein jedoch voll auf und setzten dem SV Wilzenberg-Hußweiler einen Ball nach dem anderen unter die Latte. Für den TuS trafen Niklas Jahke (5', 54'), Florent Paja (21'), Timmy Lorenz (23', 60', 64', 77'), Matthias Müller (42', 69'), Christopher Lang (43'), Florian Goetz (65') und Julian Müller (90'). Das einzige Tor zu Gunsten der Gastgeber erzielte Christoph Werner (8').

SpVgg Nahbollenbach II - FC 1928 Brücken II 1:1
In letzter Minute rettete Sven Schilling vom FC Brücken II seiner Mannschaft einen Punkt. Genau in der 90. Minute erzielte der Abwehrspieler das 1:1. Zuvor war Benjamin Spender bereits für die gastgebende SpVgg Nahbollenbach II erfolgreich gewesen.

Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Benjamin Speder (58.), 1:1 Sven Schilling (90.)

SG Hoppstädten-Weiersbach II - TuS Veitsrodt 1:3
Und schon wieder wandern Punkte auf das Konto des Aufsteigers TuS Veitsrodt. Diesmal sind es sogar drei Zähler, die sich die Mannschaft sicherte. Die SG Hoppstädten-Weiersbach II geht somit nicht nur leer aus, sondern fällt auch in der Tabelle auf Rang 14. Die Veitsrodter schieben sich unterdessen auf Platz vier.

Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Sascha Albert (38.), 0:2 Christoph Heinz (52.), 1:2 Marius München (85.), 1:3 Darius Müller (90.)

SG Unnertal - Bollenbacher SV II 7:4
In Unnertal gab es am Sonntag sogar gleich zwei Dreierpacks zu bejubeln. Sowohl Matthias Henn, als auch Marcel Becker gelang es drei Mal den Bollenbacher Torhüter zu überwinden. Der insgesamt sieben Treffer hatte die Bollenbach-Reserve vier Tore entgegen zu setzen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Matthias Henn (6.), 1:1 Kristof Maaß (15.), 2:1 Pascal Kohl (21. Foulelfmeter), 3:1 Marcel Becker (23.), 4:1 Marcel Becker (35.), 5:1 Matthias Henn (38.), 5:2 Lars Mildenberger (47.), 6:2 Matthias Henn (52.), 6:3 (73. Eigentor), 7:3 Marcel Becker (79.), 7:4 Daniel Fey (80.)

FC Berglangenbach - ASV Idar Oberstein 2:3
Zweites Spiel und zweiter Sieg für den ASV Idar Oberstein. Beim 3:2-Erfolg über den FC Berglangenbacg war es Jan-Niklas Decker, der sechs Minuten vor Ende der regulären Spielzeit den Siegtreffer für seinen ASV erzielte.

Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Philip Eisenhut (35.), 1:1 Jan-Niklas Decker (48.), 1:2 Tobias Schleich (50.), 2:2 Niklas Donner (66.), 2:3 Jan-Niklas Decker (84.)

SG Hochwald Rinzenberg - SG Idar-Oberstein/Algenrodt 4:2
Im fünften Aufeinandertreffen gelang der SG Hochwald Rinzenberg endlich, was seit 2015 einfach nicht klappen wollte: Ein Sieg über die SG Idar-Oberstein/Algenrodt. Für letztere Mannschaft bedeutete das den zweiten Sieg in der zweiten Partie.

Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Sascha Wendel (11.), 1:1 Christian Conradi (20.), 2:1 Dmitrij Michel (25.), 3:1 Christian Conradi (57.), 3:2 Max Merker (65.), 4:2 Tobias Finkler (90.)

TV Hettenrodt - VfL Weierbach II 7:3
Ebenso wie im ersten Saisonspiel, erspielte sich der TV Hettenrodt auch in der zweiten Partie einen torreichen Sieg. Die Gäste hüpfen dank des Dreierpacks auf den zweiten Tabellenrang, während es für die zweite Weierbacher Garde runter auf Platz acht geht.

Aufrufe: 021.8.2017, 15:30 Uhr