F: Patten
F: Patten

Nieder-Mockstadt stellt Anschluss nach oben her

KOL BÜDINGEN: +++ 4:2-Sieg gegen SG Hettersroth/Burgbracht +++

Nieder-Mockstadt (jore). In der Fußball-Kreisoberliga Büdingen errang die SG Nieder-Mockstadt/Stammheim gegen Aufsteiger SG Hettersroth/Burgbracht einen 4:2- (1:1)-Heimsieg.

SG Nieder-Mockstadt/Stammheim – SG Hettersroth/Burgbracht 4:2

Beide Mannschaften operierten oftmals mit langen Bällen. Nach gut einer halben Stunde war es SG-Spielertrainer Sascha Bingel, der nach einem langen Ball von Max Fritzel zum 1:0 abschloss (31.). Vier Minuten später klärte Gästekeeper Neun vor Bingel. Mit einem platzierten Flachschuss war Gerd Guhlke zum 1:1erfolgreich (37.). Mit dem Pausenpfiff noch die Chance für die Platzherren zur neuerlichen Führung, doch traf Tim Schneider nur die Latte (45.).

Vier Minuten nach Wiederanpfiff war es erneut Bingel, der nach Auflage von Bogojevik zum 2:1 traf. Zehn Minuten später hätten die Gastgeber die Führung durch Cloos ausbauen können. In der 65. Minute eine gute Konterchance der Gäste über Guhlke, doch Brenkmann scheiterte am gut reagierenden Heimkeeper Kling. Zwei Minuten später fiel das 3:1 durch Max Fritzel, der nach Zuspiel von Bingel überlegt abschloss. In der 75. Minute gab es Strafstoß für die Gäste, doch Paul Wismer scheiterte an SG-Keeper Kling. Mit einem 20-Meter-Schuss gelang Paul Wismer der 3:2-Anschlusstreffer (79.). Die Entscheidung fiel in der Schlussminute, als Peppel zum 4:2-Endstand traf.

Tore: 1:0 (31.) Bingel, 1:1 (37.) Guhlke, 2:1 (49.) Bingel, 3:1 (67.) Fritzel, 3:2 (79.) P. Wismer, 4:2 (90.) Peppel. – Bes. Vork.: P. Wismer (H/B/75.) scheitert bei einem Strafstoß an SG-Keeper Kling. – SR: Babu (Frankfurt). – Zuschauer: 100.

Aufrufe: 031.8.2017, 11:08 Uhr